Суперфинал метро, 2 июня

yzJs6mCa0WaSTMGAq80Uw

Ну что же, о сегодняшних суперфиналах сказать особо нечего, так как никто не горел желанием проигрывать, поэтому и выходить мерятся силушкой богатырской — желающих было мало. Вот, не так давно еще Молодые БАРСЫ кричали о фане, которого так не хватает, а сами даже усы в стенку перестали показывать:

(ход 1) lyukort: кис-кис

REDkue 3BePbKu, впрочем тоже, то ли унюхав сильную пиздюлину, то ли от того, что без Невера некому было распорядится в атаку — в бой не вышли. Шведское Яблоко — тоже, бой проигнорировала, уже видимо, от безысходности.

Зато Воины Аваддона явились в бой — ну еще бы, особенно после того, как сами так долго требовали фана. Интересно, надолго у них хватит желания проигрывать, и как быстро их постигнет пофигизм, как у примеру, Швяблок?))

Но изюминка сегодняшних суперфиналов — это бой Дежавю и -БУМЕРАНГа- которые почти весь бой продержали зрителей в напряжении — лог боя. Конечно, очевидно, что бумеранги сильно окрепли, за последнее несколько недель, и даже всосали в себя кое-кого из бывших дежиков!

(ход 10) Xaml0: а че вы на фуле пришли?

(ход 12) Inqwar: а че вы вообще пришли???

(ход 12) Xaml0: мы вот чисто на нефтезефире)

(ход 14) Ы-man: мы решили, что вы нас резвлечете

(ход 15) Inqwar: Панда подбила чтоли? )))

(ход 16) Пандо: чуть что сразу косой

(ход 17) PANAMERICA: Панда предатель

Панда и в самом деле предатель?) Или это акция по обмену победоносным опытом? Ну-ка, товарищи, поделитесь сплетенками! Ну, а в любом случае, в виду такого расклада в элитном — ждем интересных стеночек в среду между кланами ) и не сметь отсиживаться!

Жжошь!(0)Говно(0)

14 Responses to Суперфинал метро, 2 июня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *