Столовка наброса: Ксука проставляется

DSC01538
Аве! Debr и Boltovanin наконец-то дошли до той же кондиции, что и наши любимые и не очень читатели, оголодали, озверели, и раздали такое количество пиздюлей, что волей-неволей пришлось отправляться на кухню и кормить их.  Но так как барышни мы молодые, приковываться наручниками к плите на веки вечные до конца жизни не намерены, приготовили мы курицу очень хитрым способом, который был изрядно популярен в Совдепии, да и сейчас пользуется немалой популярностью.

meme-B6rEIU   На картинке вы можете обозревать куски куры, специи, а также обычную литровую банку. При желании можно взять банку большего объёма. Более того, мы взяли куриные бёдра, а вы можете взять обычную куру и распилить на такие куски, которые больше угодны вашей душе. meme-B6rERA

meme-B6rETb

meme-B6rEVj

meme-B6rEYN

meme-B6rE8X

  Через полчаса убавляем до 150 градусов и забиваем на существовании курицы ещё минут на сорок. К вашим услугам крысы, нефтепровод и прочие хаотики для того, чтобы скоротать время. По истечению срока выключаем духовку и пинаем  балду ещё минут 20, чтобы банка (банки) подостыли и не лопнули при доставании. Аккуратно! С помощью полотенчика или прихваток извлекаем.

meme-B6rEfl

meme-B6rEhm meme-B6rEks

Вместо послесловия: 1) если вы таки заботитесь о здоровье и готовите не такие вредные части, как окорочка или куриные бёдра — мясо грудки укладываем на дно банки. Будет сочно. 2) если у вас нет духовки, но есть микроволновка — да, в ней тоже реально реализовать этот рецепт. Но время надо сократить до 40 минут в общей сложности. Просмотреть результат, при необходимости добавить ещё минут 5-10. 3) НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ГОТОВКИ! ЕСТЬ НЕИЛЛЮЗОРНЫЙ РИСК ТОГО, ЧТО БАНКА ЛОПНЕТ К ХЕРАМ, СВЕДЯ ВСЕ УСИЛИЯ ПО ГОТОВКЕ К НУЛЮ.

Жжошь!(0)Говно(0)

67 Responses to Столовка наброса: Ксука проставляется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *