Швяблоки против Хрящей, попытка №2 + UPD

v7tOOIi4SEyZYHpu7RL9zw

Итак, первый этап войны закончился, и могу сказать, что результаты меня удивили( Не думал я, что Швяблоки так сильно провалят первый этап и счет с их стороны будет таким слабым. Возможно, если бы не вовремя выпертые из Хрящей нубо-мульты, все бы было совсем по другому… Но, за такой поступок я не могу судить Хрящиков, ибо респект, тем полководцам, которые умеют выигрывать сражения хитростью, а не силой или количеством. Хотя, Швяблоки со мной не согласятся наверное, но ведь, никто им не помешает, самим выкинуть нубов, и повторить войну? А теперь вопрос дня — стеночки будут?))) Или Швяблоки сдадут все будильники на склад?)

1401436389-clip-17kbКстати, кто-то из Хрящей нам подкинул скрин записи перед первой стенкой. Как видно, Швяблоки в бой особо не спешат. Наверное все-таки достанут будильники из инвентарей и проигнорируют второй этап. Эх… жалко казны, а уж усилений то как жаль…

Вобщем-то, первый бой оказался показательным — лог боя, как видно, топ-30 Швяблок, даже омон с пугалами зажал, ради великой победы.

Ну, значит будете еще складываться на усиления и кормить Хрящей своей казной ПОСТОЯННО! Особенно если победа достанется им так легко.

59wS8cOh0qZvv4Me2hqg

Прошло не так уж много времени, а примерно 2 месяца с тех пор, как Седые ХИЩНИКИ уже сделали попытку разбить клан Шведское Яблоко в войне — вспомнить тут. Однако, тогда им это не удалось и теперь видимо настал черед для следующей попытки! И если прошлый раз война была запланирована за ранее, то эта произошла спонтанно! После того, как Швяблоки построили какое-то там супердорогое усиление, они поняли, что потерять его будет жаль и отправили на форум парламентера, для переговоров с администрацией — читать тут. Ну и процитирую еще тут:

galblchдавайте не будем заставлять кланы работать только на нефть. Покупать персов, сливать с них нефть и выгонять из клана — вообще стало нормой для некоторых (не будем тыкать пальцем в верхушку топа кланов). А это уже не игра, а какое-то постоянно мошенничество ради усиления, которое тут же разрушат.»

Скорее всего, это предложение уже было сделано в личку кому-то из администраторов игры. Но он отправил просильщиков на форум, чтобы сделать обращение открытым и прозрачным. Чтобы никто не мог про него сказать — «швяблоки нассали в уши», чем собственно говоря их и подставил.

Г-н pogrom моментально появился в этом тредике и высказал свою позицию на это предложение:

«было бы просто чудесно, если бы администрация, на словах радеющая за спортивный принцип получения бонусов, но одновременно закрывающая глаза на распилы со всеми сопутствующими им радостями (да-да, те же самые мульты, аккшара, боты и пр.), еще и это пожелание удовлетворило. Тогда смело можно было бы передоверить (теперь уже официально) составление правил — вот именно, не будем тыкать пальцем в третью строчку рейтинга. И играть сугубо с такими составителями.» 

Но, видимо тот факт, что Галыч, так бессовестно ткнул пальцем в раздетого и вышвырнутого из клана, Хрящами мульта, намекая что они уже давно самоудовлетворяются в игре, выхолащивая игровой контент, очень обидел Погрома и остальных. После чего и последовало нападение на клан Швяблок.

Стоит заметить, что Хищники не так уж уверены в своей победе, несмотря на такое дерзкое поведение — казну перед напом, они все-таки слили ))) Но именно поэтому я верю больше в победу Швяблок, которым есть что терять, и которые очень постараются не дать дяде Мише сломать их усиления.

Ну а мы хотим увидеть зажигательную зубодробилку и интересненькие стеночки второго этапа ) Запасайтесь попкорном, уважаемые читатели, и наблюдайте за событиями — срача должно быть море!

Я буду болеть за:
результаты

Жжошь!(0)Говно(0)

98 Responses to Швяблоки против Хрящей, попытка №2 + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *