Росвар ньюс: У нас свои распилы. С белазом и шлемазлами

a4405103920c5cc321c0fe5253650ffa

Долго ли, коротко ли, но решился и Росвар похвастаться своим умением пилить распилы. Нет, серьёзно, у нас ведь есть свой предел – забытый в МВ 12-ый лвл. И там часто происходит всякое интересное, что, увы, до лоу-лвл редко докатывается.

Но месячишко назад и до нас долетели комья грязи. Ну как, комья… Ошмётки остатков. Коих наверху было несть числа. И до сих пор есть обличители, а есть и те, кто скромно (а порой и нескромно громко) смеются с них.

Началось всё с того, что некий г-н Копчёный начал вопить в чятике о том, как плохо продаваться, футакимибыть, и вообще массово всех порицал. ИЧСХ, к его воплям присоединились другие игроки. Кто на его стороне, а кто и супротив. А теперь смак и суть: некая группка хитрых 12-ых пошла на Кремлёвский район, который вообще обозначен как 13-ый. И давай там в противостоянии распилы пилить и договорняки договариваться. И всё работало. И все были довольны. Кроме отдельной группы. Тащемта, теперь всё гораздо тише, но автор-слоупок решила таки узнать, что именно было, и чем всё кончилось. Гость нашего номера – Копчёный.

Ксука: Многие считают тебя создателем теории договорняков. По крайней мере, ещё с месяц назад некоторые даже обвиняли тебя в том, что ты напрасно поднял бучу. Скажи, на данный момент договорняки всё так же имеют место быть? И насколько негативно это сказывается в целом для фракции?

Копчёный: После того, как я «напрасно поднял бучу» в течении недели договорняки исчезли.  Никто из них не хочет быть проституткой, вредящей фракции, сокланам и самому себе.

meme-B6pfnb

Ксука: То есть на данный момент всё честно и красиво? 

Копчёный: Да, более или менее…  Конечно доходят слухи, что кто-то из Ультиматума и Адовых пытается вернуться на старую дорожку, продать себя корням за кучку руду на часок…  Но массового явления договорняков не наблюдается.

Ксука: К сожалению, наша дорогая редакция поздновато вцепилась зубками в данную тему, а потому все логи, которые были заботливо рассыпаны щедрой горстью на форуме, стали недействительны. Возможно, у тебя остались нычки с пруфами?

Копчёный: Если речь о логах, то они, вероятно, уже исчезли как факт… Они хранятся не больше недели, по-моему, а скринов я не делал…  Да и зачем?  Все знают этих проституток, особенно мужская часть населения.  У нас не мосвар, городишко-то маленький…

Ксука: Ты правильно всё понял, в качестве пруфов хотелось увидеть скрины. Но на нет и суда нет. А что по поводу расценок? Насколько невелика кучка руды, за которую можно продаться? И, пожалуй, что немаловажно — почему тебя лично так зацепила эта тема? Вроде как твой клан в общей массе эти договорные или не очень бои пока не зацепляет. «За державу обидно»?

Копчёный: В то время, как банда Черная кошка давит на 11м левеле корней в честных боях, какие-то негодяи кормят с руки наших врагов варениками, рудой, державами, сундучками и прочими плюшками…  Да еще и призывают остальные кланы участвовать в этом!  Это что вообще?  Власовцы?  И это, кстати, в момент, когда вся страна отмечает день Победы — власовцы снова подняли голову?  Конечно, пришлось их вывести на чистую воду и показать их истинное лицо.  «Мы — не продаемся!»  — должен быть девиз всякого нормального понаеха.

meme-B6pgBW

Ксука: К сожалению, я «ниасилила» все 15 страниц обсуждения на форуме в соответствующей теме, обошлась только первыми тремя и одной последней страницей. Кого в итоге выявили? Кто негодяи? И где-таки расценки? А то вдруг предложение в руде настолько привлекательно, что плюшки-няшки его просто не перевешивают в своей полезности?

Копчёный: Негодяи — это предатели фракции, опозорившие всех понаехов и свои кланы.  Адовые и Ультиматум.  Два позорных явления в среде понаехов.  Но, надо отметить, что не все в этих коллективах занимались проституцией — были и те, кто честно дрался в боях против врагов.  Это правда.  Но руководство этих кланов и основные топы — все были замечены в договорных сливах врагам. Они даже создали совместный клан чат с корнями, где обсуждали как же лучше и выгоднее продаться друг другу)  Я считаю этот позор в лице двух этих кланов нужно гнать в шею из нашей фракции! Раз у них не хватает смелости перейти под крыло своих хозяев из Черной сотни и Ланнистеров.  Это если вкратце.

Ксука: Как я люблю эти обсуждения того, кто в какой позе лучше продаётся =))) Итак, финальный вопрос: скажи, как скоро ваш клан собирается апаться всем массивом для окончательного наведения порядков?

Копчёный: Дык на этой неделе) Надеюсь, у корней хватит смелости прийти на вокзал на стрелку с нашей бандой)

meme-B6pgKF

Ксука: Благодарю за всё вышесказанное и благословляю на бои с нечистой силушкой =)))

Копчёный: Благодарю вас прекрасная голая дева с фотки)

P.S. Для всех желающих – вышеуказанная неделя настала. Все желающие показать, кто тут папочка, кто среди кланов хозяин и далее по списку – просьба проследовать на Кремлёвский район ^_^ И да, продолжение следует… ;Р

Всем удачных распилов боёв, приятных обсуждений, и да пребудет с вами сила рандома  =)

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Росвар ньюс: У нас свои распилы. С белазом и шлемазлами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *