Хомяк

12

Боевые хомяки уже во всю грызут провода в стенках, а мы решили тем временем заняться биологией и разобраться во всех стадиях роста этого миленького воняющего комочка. Стоит ли вкладываться на этот рар, и вообще может ли он заменить в стенке дога или котенка, мы сейчас и разберемся :)

М-1

Максимальное развитие питомца — 85% от характеристик хозяина, и возможность прокачки статов до 500.

Провода жует 3 хода подряд, нанося урон 10% от максимальных жизней. Способность срабатывает всего 2 раза в день.

Что делать в стенке с хомяком м1, я если честно так и не вкурил :)) Срабатывает он отбалды, «уроняет» слабо, да и всего 2 раза в день, как дуэльный питомец, так вообще говно — качать его еще надо!

М-2

Максимальное развитие питомца — 90% и возможность прокачки статов до 600.

Провода жует 3 хода подряд, нанося урон 15% от максимальных жизней. Способность срабатывает 3 раза в день.

Тут конечно, немного поинтересней — хотя бы в дуэлях намечается какой-то профит от развития и прокачки статов… Но умения — опять же погоды особой не сделают. Разве что, можно в промежутках отдыха дога или кота, брать в бои.

М-3

Максимальное развитие питомца — 90% и возможность прокачки статов до 700.

Провода жует 4 хода подряд, нанося урон 15% от максимальных жизней. Способность срабатывает 3 раза в день.

Уже хоть что-то в дуэльном плане, а вот в стеночном, грызение проводов продлевается на 1 ход, что вобщем-то опять же, большой погоды не делает.

M-4

Максимальное развитие питомца — 90% и возможность прокачки статов до 700.

Провод жует 4 хода подряд, нанося урон по 15% от максимальных жизней противника. Способность срабатывает 4 раза в день с увеличенным шансом в 2 раза.

Заряд бодрости: бонус +10% к макс. жизням и +10% к силе критического удара на 4 часа раз в сутки.

 Все-таки хомяк м-4, это то, к чему стоит стремится, хотя бы из-за дополнительного допинга. А если верить в то, что способность будет срабатывать чаще в 2 раза, то даже на митинги можно с собой взять :) Но, если вас интересует мое мнение, то я бы не стал вкладываться в эту фигнюшку, если бы не был уверен что мне хватит денег на м-4 и не меньше. Иначе, хомяк абсолютно бесполезен в стенке с игроками, хотя, конечно на королеву крысомах или там на вождя в нефтепроводе — можно попробовать взять — может и сработает хоть пару раз, так как надо :)  (Оказывается на неписях хомяк не работает, поэтому даже туда его не пристроишь) А вообще, на данный момент, если шансов раздобыть дога — никаких, то лучше вкладываться в котенка Гафа. Наиболее доступный для нищебродов стеночный пет, который принесет куда больше пользы команде, чем хомяк, даже на стадии м1.

Ну а на этом все, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Хомяк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *