Суперфинал метро, 26 мая

2lEiylE0eogTEkCKGAA

Ну что лошпеды-ссаки?) не вышли в бои за фаном?) Небось пули в хаотах и протвине набиваете, в мечтаете вытащить хоть фломастеры для тачки?)) Не проканает товарищи, расчехляйте визы, иначе раров увидете не больше, чем Седые ХИЩНИКИ фана в суперфиналах — лог боя.

(ход 1) Virtuale_Fantome: тут не пилять, тут чпокают задорно)))

(ход 1) Адвокат69: похороны жаб! салют.

Ну не знаю, конечно кого Виртуале там чпокал задорно, потому что в стенке никого кроме Хрящиков, собственно говоря и не было. Но Оборотням, может уже хватит влачить жалкое существование? А пора бы всосать в себя каких-нибудь пару клаников и показать Хрящам, кто чего стоит?) Не ну я понимаю, что вам это не интересно, и на 22-ом безлюдно, как у дверей бесплатного стоматолога. Однако это не дает права клану, который был номером 1, долгие годы, угаснуть как бесславным ссыкунишкам!!!!

Поздравляю БАРСов с заслуженной победой над бывшими королями забытого метро — Воинами Аваддона — лог боя. Конечно, я даже не ожидал, что индейцы так быстро сдуются, но видимо они уже окончательно поставили точку на своих победах на этом уровне, и назначили барсам встречу на 20-ом уровне. А главный индеец, аж на 29-ом… ну так, чтоб наверняка не пересекаться))

Ну и конечно респект За Дротикам, которые не повелись на силу и мощь редов, и переломали ход истории выйдя в бой. Ну или просто подловили, о чем и намекнул какой-то крепыш из REDких 3BEPbKов.

Вобщем, 2 тру-боя в суперфинале — это уже не плохо, по сравнению с прошлым разом.) Однако конечно совсем не то, чего бы хотелось на самом деле :) Ну а на этом все, всем приятных обсуждений!…

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Суперфинал метро, 26 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *