Игровые принципы? :)

3892951

Интересная тема появилась у нас на форуме, о которой я просто не могу промолчать, в силу того, что ее закрыли модераторы, а народ еще наверняка не излил все свои мысли и доводы.) И так, словесная перепалка началась с того, что Гугон назвал распилы Обормотов и Швяблок — нарушением игровых принципов игры, аргументируя это тем, что такие распилы «выхолащивают игровой контент локации»©. Блять, и где он только слов таких-то нахватался?) Ну самое главное, как в метро, еще месяца 2 назад Хрящи пилили распилы — то это они мудро маневрировали, а как в противостоянии распил — это уже выхолащивание :) :) :)

А чего же  Гугон не плакался месяц назад, когда игровой контент локации выхолащивали сами Хрящики? Конечно, Шварца удобно держать под боком…) но ведь пользы он больше приносил, когда был на противоположной стороне, да?)

Но, лично меня больше всего порадовал в речи Гугона, призыв по возврату Обормотов на родину, к корням :) Ну тут мысль ясна — их переведут к корням, и Швяблокам придется добывать сундуки в честных проигрышных боях, Хрящам. Ну а хули, зеленый сундук — тоже сундук, зато чсв у топ клана намба ван, поднимется еще выше.

Затем в темку подскочил сам -АюрВедаДошиВаю-, то бишь Инопланетян, и попробовал пропихнуть свою идею, про снижение крути в запись на 23-ий.) Видимо забыл, что это сами  Хрящики были инициаторами таких завышенных требований, — чтобы мерятся силой с равными и ни с кем больше :)

Следом подошла Руза, которая представляла политику своей партии словами: «Кормить «высокомерных/ гордецов/ зазнаек/ заносчивых заек (и т.д.)»никто не желает!»© И добавила, что ее партии побарабану на клеймо педиков, чем собственно jchXQrw1e0CdcUuAq6mTrAвыбила почву из под ног у главного нытика оратора. Хотя конечно, Хрящи все равно продолжают гнуть свою линию в этом направлении, навешивая ярлыки на Обормотней прямо с площади. Причем метафоры становятся все поэтичнее и замысловатее :)  Далее, подошла —АС—, из той же партии виртуальных педиков, и заявила, что Хрящи, подсматривают в замочную скважину за сношающимися, и сами частенько пытаются пристроится третьими. А после этого, утверждают, что это только ради того чтобы помешать игрокам «выхолащивать игровой контент»!!! Не ну тут даже я согласен, что Хрящи конкретно так загнались в своем лицемерии. Что собственно и подтвердил pogrom после того, как обвинил всех депутатов 22-го уровня в том, что депутатство свое они…омайгад!… НАСОСАЛИ! А далее последовал такой текст, что Гугон просто нервно курит в уголочке: «самоудовлетворение в игре путем профанации этой самой игры»©  Да-да, именно этим, по его словам, занимаются Швяблоки и Оборотни пиля распилы. Хотя, стоит его конечно ткнуть носиком в скрин месячной давности, где самоудовлетворялись сами Хрящи — но об этом, увы, они уже забыли)

Далее, шли очень интересные тексты, суть которых Хрящи переводили исключительно на темы сексуального характера — видимо «самоудовлетворения за счет профанации игры», очень не хватает и самим Хищникам. Я конечно могу понять их желание, но не могу понять такого непонятного способа попасть в эту партию педиков… :) Ну а далее пришла -Totalьная зачистка- и эту веселую темку прикрыла, наверное опасаясь за то, чтобы Хрящи, Самого Аграновского, не причислили к самоудовлетворяющемуся педику прям на форуме.(

И на этом все, а вам дорогие читатели, предлагаю решить, в какой партии, больше педиков: Хрящевидной или Швяблочно-Обормотской?))))

Жжошь!(0)Говно(0)

71 Responses to Игровые принципы? :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *