Росвар ньюс: Вурст не играет в хоккей! Но играет в Росвар ;Р

Русские интернеты и простые жители ещё оправляются от шока, вызванного победительницей Евровидения-2014. Вурст, наверное, даже не представляет, насколько нелёгкой сейчас стала жизнь мужчин, которые трепетно относятся к своей бороде, одному из важнейших и красивейших вторичных половых признаков. А эта нахалка смеет и дальше пугать общественность: занимается благотворительностью, живёт себе замужем… В общем, и дня не проходит, чтобы где-то мельком не услышать о ней, представить и содрогнуться. Единственное, что радовало – в игре её обсуждали недолго, не слишком активно, да вскоре и вовсе забыли, не до неё, пули надо бить.

Но бородатая бабец не собиралась быстро сдаваться. Представьте себе тот ужас, когда я открыла раздел с фотографиями, дабы разжиться годными картинками с тамошними барышнями, и наши взгляды с Кончитой встретились.

вурст

Согласитесь, одно лицо? Собственно, от шока я уже оправилась, присутствуют только остаточные явления по типу икоты и лёгкого заикания. А широко раскрытые глаза позволили мне даже прочитать ник на вид единоутробной сестры Кончиты:   Rasskazova. Памятуя о том, что иногда профиль помогает чуточку лучше понять мотивы, движущие человеком, я пошла поглядеть и его. И действительно, автор оставила там послание: «Проще смотрите на вещи!», которое тоже несколько дестабилизировало моё умение мыслить. Как смотреть на вещи проще? Через призму бороды? В общем, вопросов было больше, чем ответов. Поэтому не сильно углубляясь в дебри того, что это, способ самовыражения или потакание бородатому мейнстриму, пожелаем этой сильной женщине (которая к тому же и глава клана, а также обладает фотографиями и без бороды!) успехов на творческом поприще, кучу побед на Евровидении и успешно выйти замуж, как и героиня, которую она пародирует!

Всем улыбок, добра и приятных обсуждений ;Р

Жжошь!(0)Говно(0)

51 Responses to Росвар ньюс: Вурст не играет в хоккей! Но играет в Росвар ;Р

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *