Moswar Mail.Ru — Что это?

тизер мосвар май ру

На форуме мне попалась одна интересная тема —  moswar.mail.ru. Самому стало интересно, в чем прикол, и я решил зайти в Мосвар, с этой страницы. По мосваровскому логину и паролю, меня туда почему-то не пустило, пришлось регистрировать нового персонажа. С самого начал заметил одну интересную особенность: данный вариант игры автоматически подбирал последний использованный майловский ящик и привязывал к персу пароль от ящика.

MwmrЗайдя в игру, я умилился, вспоминая те времена, когда я был на 1-м уровне. Обучение, покупка первого шмота… Ностальжи! Позабавила давным-давно забытая «Народная дружина» — патруль для самых маленьких, и то, что на 1-ом уровне, на кого ни нападешь, все персонажи с шаблонными именами: Понаехваший+[имя]. А если начать играть за понаеха, то шаблон будет: Москвич+[имя]. На втором уровне встречаются когда-то реальные игроки, а нынче горожане. Идиллия…

Но идиллия довольно быстро заканчивается, и появляются вопросы. Что такое Moswar Mail. RU — минимизированный Мосвар для юзеров майла или просто другая точка входа в оригинальный Мосвар? Разница колоссальная: в первом случае — это клон Мосвара с урезанным функционалом. Можете создавать перса и играть до посинения, не боясь обвинений в мультоводстве. Но тогда возникает еще один вопрос: А почему там исправно отображаются все игроки и топы оригинального Мосвара?

В том случае, если Moswar Mail. RU является другой точкой входа в оригинальный Мосвар, все обстоит гораздо серьезнее. За тамошнего перса можно получить по башке — мульт, все же. И как я говорил выше, персы там привязаны не только к ящику, но и к паролю от ящика. Между тем, базу майла периодически лихорадит, и порой данные из нее появляются в различных местах вроде хакерских форумов.

Что получается? База Moswar Mail. RU связана с базой Мосвара оригинального (если это не одна и та же база), и она связана с базой майл.ру. То есть существует вероятность, что данные из Moswar Mail. RU могут попасть «не туда». В одном из комментариев к нашим прошлым статьям было сказано, что если не знаешь мыла, процесс взлома очень сложен. А если мыло есть, то процесс значительно упрощается, не так ли?

Интересно, а что вы думаете, по поводу этого сайта, и что же ответит администрация проекта?

А вот и ответ прилетел, выводы делайте сами:

1362865700-clip-10kb

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Moswar Mail.Ru — Что это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *