Косметический ремонт в метро

metro-VDNH-remont

Я часто задумываюсь над вопросом — почему, разработчики мосвара всегда доводят локации мосвара до неперевариваемого интерфейса ?) Запуск машинок, куча ерунды в инвентаре, вагон допингов, для использования которых нужно время и нервы. А самое главное, о чем пойдет сейчас речь — это 6 уровней метро, в которых можно вообще нахрен заблудиться.

CMBKr6ZPk24CBdV3dHgIQ

Вообще, каждая карта метро, оптимистично расчерчена на 34 станции, из которых используется, хорошо, если половина. И каждое метро, мы наблюдаем кучку клаников тесно сбившихся в серединке. Вот например, в малом и среднем метро занято всего по 11 станций, как впрочем и в среднем: и выходит, что этим кланам на одной карте, хватало бы станций для захвата больше, чем есть ))) Так почему бы их не расположить на одной карте по 2 уровня метро? 17 станций отвести для игроков до 12-го уровня, и 17 для тех кто до 14-го и т.д… На станции по ограничению сыпануть этих самых золотых станций, чтобы оба уровня могли взять золото при возможности. И так поступить с каждый уровенем — чтобы на картах осталось всего 3 слоя — малое, среднее, большее. Ведь именно так и делят по уровням всех игроков Мосвара — Росвара: лоу, миддл и хай.

Какие мы будем иметь плюсы? Ну во-первых, компактный вид. Во-вторых, это облегчит ставки тем кланам, кто затрагивает 2 уровня в боях, (например ходит в малое и среднее). В третьих, облегчит работу по написанию обзоров товарищу Дебру, что тоже скажется на их качестве )

Объединить уровни метро - это
результаты

Всем приятного обсуждения! Делитесь мнениями, и если я увижу что эта идея вам нравится, мы изложим ее на форуме в предложениях. И да не постигнет ее участь нашей темы про Турель.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Косметический ремонт в метро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *