Рары второй волны

ИзображениеИзображениеИзображение

Рары второй волны ничем новым не порадовали. Хотя, основной рар, конечно выглядит няшно. Но тенденция по безумному навороту дополнительных усиливающих процентов, мне лично, не нравится.  А теперь подробнее.

Первым раром является боевой хомяк. Боевой хомяк имеет 4 стадии развития. Стадии развития зависят не от прокачки характеристик, а от количества выпавших вам сертификатов. (та же схема что и с кошками и пантерами)

Лично мне больше всего нравится первая стадия.  Хомяк в каске — это брутально. ;)  Но хомяк не только няшно выглядит, но еще очень хорошо помогает своему хозяину в дуэлях. Так же, как у кота и льва, статы хомяка равны 90 процентам от статов хозяина, а максимальные его характеристики 700-700-700. В стенках, каждый раз когда хомячка дубасят чужие петы он пугается и начинает жевать провода, и бить током противников, нанося им урон равный 10% от их МАКСИМАЛЬНОГО здоровья на протяжении 3-х — 4ех ходов. Что в принципе составляет от 30 до 60% хп противника, в зависимости от уровня развития питомца.

hom_battle1

hom_battle2

И если вы соберете все 4 сертификата, еще ваш хомяк получит кошерную способность «Заряд бодрости», дающую +10% к максимальному хп и +10% к силе крита. Не бомжори, конечно, но и так неплохо, особенно если учитывать, что эффект от нее длится 4 часа.  ;) В общем та самая хуйня, которой не хватало топам уровня, чтобы наверняка висеть на площади сутками и ебашить в кашу всех нубов ))

В продолжение зоотемы хотелось бы о еще одной вкусняшке второй волны   Диплом питомца позволяет восстановить 1%  прокачки питомца, если тот по какой то причине впал в кому и потерял энное количество процентов прокачки. Неужели мольбы лоу нищебродов были услышаны?! А то ведь злые хаи им петов пиздец как опустили. Ну теперь им дали шанс восстановить своих любимцев не особо задрачиваясь (что впрочем, лично меня немного обижает). У «диплома» есть еще одна фишка: с вероятностью в 10% он может поднять процент прокачки пета на единицу. Правда вероятность всего 10%, но это не помешало некоторым уберам сделать своих хомяков и котов  по статам равными себе. Однако, запомните, что если вы хотите того же ваш питомец уже должен иметь 90% развития.

У меня уже складывается впечатление, что админы и вправду решили сделать всех уберов бессмертными. Теперь, раскрасив фломастером номер тачки, вы превратите номер в дипломатический. Профит от дип.номера: 3% к максимальному профиту поездки.  Ну что тут сказать? Уберы со своими автопарками овер 30 машин уйдут еще дальше по крутости — 5 номеров, к примеру, дадут эффект как от еще одной раритетной тачки, которая не требует места в гараже. А вот для нищебродов — это бесполезный прибамбас — роли большой не сыграет, все равно, медовики нагнут ))

Процентные гаджеты уже стали в Мосваре традицией. Ведь с каждого медовика можно снять 400 меда как с куста на ровном месте )) Вот и на этот раз админы порадовали нас новым гаджетом — Военной радиостанцией.  Полностью собранная радиостанция даст 13% прибавки к статам и уникальную регальку — Президентский телефон.  Название регальки кагбэ намекает, что простым смертным о ней даже думать не стоит. НО! приятный бонус, от гаджета заключается в том, что теперь даже м-1, действует по сроку годности до упора — до 10.09.2014. Поэтому, продавать НЕ СОВЕТУЮ даже нищебродам! Потому что лишние 4%, никому не помешают, ящитаю, тем более на такой реально долгий срок.

Ну а на этом все. Приятного обсуждения, обсасывания и облизывания! =)

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Рары второй волны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *