Баттл: загадка века

Здравствуйте, дорогие набросовцы!

comics

Сегодня пятница, и я предлагаю вам ответить на вопрос жизни, вселенной и всего такого, который гложет всех мосваровцев с момента создания игры – что же такое забористое курят админы? Большинство их гениальных идей адекватному человеку в голову не придет, а ввод кальянов только усугубляет подозрения игроков. Поэтому сегодня редакция Наброса хотела бы с вашей помощью поставить точку в извечном споре.

Что курят админы Мосвара?
результаты

лемурИтак, встречайте! В левом углу ринга беспрекословный фаворит всех времен и народов – марихуана. Известна тем, что в малых дозах вызывает чувство эйфории и повышает креативность человека. Что еще нужно, чтобы запилить медоносную обнову с соблазнительным анонсом? В чуть больших дозах марихуана дает чувство спокойствия, полной расслабленности. Кажется, в этом и есть секрет непробиваемого спокойствия Лестера, когда он выслушивает нытье игроков и не отправляет их в вечный бан.

meme-B6nVBn

В правом углу ринга спайс, который пробирает покруче своего соперника. Тут уже и розовые пони в 3д, и способность понипорождать такие обновы, как выбивание нефти в ОК. Кроме того спайс – энергетик, который позволяет Бедверу неутомимо фиксить баги свежезапиленных обнов.

А вы, уважаемые набросовцы, как думаете? Чем набит косячок всеми нами любимой администрации?
Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to Баттл: загадка века

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *