Росвар ньюс: Подарунки третьей волны или как грустно порой играть

третья

Несмотря на негодующие комментарии со стороны обитателей Мосвара, я вынуждена вас огорчить: Росвар-ньюс таки будет иногда издаваться тут в скромном уголке. Но не судите строго! Сегодня как никогда Вы, мосваровцы, можете оценить по достоинству сарказм любимых Destiny по отношению к Росвару и ощутить своё превосходство.

Вангования по поводу содержимого подарков третьей волны были волнительны и недолгосрочны: народ пока неискушённый в подобных прелестях вообще был рад тому, что им ещё что-то дадут (сурдоперевод: лесом реал, моар пикселей! моар убийства времени за мониторами!). Но что же принципиально нового появилось? Увы и ах, если в прошлый раз Росвар оказался тестовой площадкой второй волны для Мосвара, то на этот раз всё оказалось совершенно наоборот. Картинка ниже тому доказательство.

Подарунки

Дыа, дорогие читатели, азмь есть облом в высшем его проявлении. Светловолосая коза на пеньке предлагает попытать удачу и вытянуть доселе неведомые Росвару духи, капли и цельную радиостанцию. Наверное, с учётом тамошних реалий в отношении желаний игроков лить мёд, а также учтя отсутствие аукционов, пресловутая радиостанция может быть собрана только до М10. Однако более пристальное изучение характеристик данного гаджета для Росвара и Мосвара показали и более любопытные различия.

Радиво

Собственно, поиграв в излюбленную детскую игру «найди десять отличий», внимательный читатель обнаружит, что и здесь игроков изрядно нае… прокатили. Впрочем, неизбалованные игроки не будут сильно возмущены такими «бонусами» — вертолёт в Росваре пока не изобретён, и передвигаются там исключительно пехом, вертолётных коктейлей, которые как-то по случаю раздавали в Мосваре, там тоже не видели. Так что регулярный лишний второй удар за ход будет приятной няшечкой для тех, кто не поленится не пожадничает собрать максимальную модификацию «радивы».

А пока Росвар вновь кинулся бить пульки на подарунки, усиленно окучивать крыс (тем более, что за спуск сулят ажно до 12 пуль), я предлагаю неленивым мосваровцам, дочитавшим эту грустную историю до самого конца, попытаться предсказать, что же будет в третьей волне мосваровских подарков.

Всем улыбок и приятных обсуждений ;Р

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Росвар ньюс: Подарунки третьей волны или как грустно порой играть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *