Обзор метро, 21 мая

Малое метро:

малое метро

Алиса_Селезнева: «Я тебе больше скажу, многие проматывают сразу до бонусов…
Потому что читать метро не своего уровня неинтересно из-за того, что оно тебя не касается, а своё читать обычно смешно, потому что знаешь что по распреду было: «эти две стахи на размен, но быстро не выигрываем и быстро не сливаем, и там, там тратим вместе расходку, а потом сливаем им, они сольют нам», а утром в обзоре Дебр выкладывает эти два лога с комментом, что это были два крутых замеса и глубокомысленные выводы, дескать вот тут одному клану немного нехватило, а в другом они всё-таки вытянули)))» — Воздержусь от глубокомысленных комментах о лоу-замесах, ибо мне это ваще не интересно, а Алиса прошлый раз и так описала ситуацию на лоу :) А кому как не ей знать, как проходят все бои в малом метро? :)

Среднее метро:

средняя

Очень много кланов можно наблюдать в среднем метро — аж целых три :) И кто из них захватил золото — вычислить не представляется возможным. Но лично я, думаю, что это все-таки не Воспламеняющие взглядом )) Пару интересных боев было у REDkuх 3BePbKов — лог боя, лог боя1. И просер  ВВ в финале — лог боя. А Skies of Arcadia вообще ничем не отметились, и боев которые с виду хотя бы тянут на бои, я не наблюдал ((

Большое метро:

большое

Верные взяли наконец-то золотые станции в большом метро, и даже на 1-у станцию больше! Хотя конечно стоит отметить, что сопротивление в финалах было более чем слабенькое — лог боя, лог боя1. Не очень порадовали слабые попытки S_P_A_R_T_ы, противостоять этим самым Верным — видимо клан просто ленится свое количество переводить в качество. У Молодых БАРСов — в метро сегодня тоже не задалось, начиная с 1\4, с боя с Верными — лог боя, поэтому всего 2 станции. Не плохо пофанились и Злые кролики: лог боя против вРЕДных ЗВЕРЬков (еще один ссыкливый клан из холдинга редов) и против ФЕНИКСов — лог боя.

Забытое метро:

забытое

Забытое метро, сейчас вполне демократично, и сбалансировано — почти у всех метрокланов была возможность проявить себя. Но лучше всех с этой задачей справились БАРСЫ — у них было больше тру замесов в тех же финалах :) И хотя они масштабно проебали бой Kings of night Verona, зато представляю как у клана перегорели нервы в бою с The Outer Limits  — лог боя.

Воины Аваддона все продолжают нежится в лучах собственной славы, и распугивают всех соискателей фана грозным видом :) Хотя, даже и грозным ирокезам, довелось нарваться на один «типа бой«, где они начали резвится аки молодые поросятки, а вот Deus EX оставалось только печально смотреть на это веселье:

(ход 6) vitek_stv: йо-хо-хо бандиты!

(ход 7) _Пуська_: Юпиииииииииииии ии)

(ход 12) Greenn: я лучший)))

(ход 13) _Пуська_: Молодец)

(ход 13) Реслинг: капец

(ход 13) Кловн: молодец, купи себе медаль

И пожалуй среди этой суеты сует, отмечу бой 28 Days Later,  которые вырвали бой у  грешных — лог боя. Молодцы посоны, вперед к успеху!

Элитное метро:

элитное

Как ни прискорбно это отметить — но мои любимчики Дежики, показали совсем не лучший результат в этом метро — всего 3 станции. Но на то, были оказывается свои причины — у Дежей в финале случилось 4 напряженных боя: бой с Голубями — лог боя, где их чудно оформили с дымом в пару ходов, затем успешно потрудились рафинированные нищеброды из OMERTы — лог боя. А вот -БУМЕРАНГи- и Триада, к своему несчастью не дотянули планку — лог боя, и лог боя1. И шанс нагнуть непобедимых Дежей оказался упущен :)

Зато Ультиматики были сегодня чудо как хороши, в боях и в охоте  на мраморные попки Daring Subway, которые профессионально увиливали в 1\2, но все-таки попались в финале — лог боя. Так же, неплохо ультами была отбита атака Воинов Аваддона, которые уже рвут когти на 20ый уровень — лог боя. И если бы еще не целование в дясны с Голубками и Бумерами, по запилу разменов, вообще бы были крутые посоны :)

Тайное метро:

тайное

Наверное, какой-то гений метро сделал ставкиОборотням на этой неделе — 5 станций, отцопал клан, а главное ни на одной из них не попались Седые ХИЩНИКИ или даже Швяблоки. А самый напряженный бой, если это можно назвать боем, был против -Армагедона-. А в остальных случаях Обороты, просто разделывалась с нубами, и не повезло больше всего — Angry Cats, с которыми у них оказалось 4 боя в финале, — ни одной станции не уступили жадины :)

Но Angry Cats сделали то, от чего так бежали Обормоты — отымели Седых ХИЩНИКов в одном из финалов — лог боя.

(ход 13) kaban_s: снежный чо молчиш, язык занят?

(ход 14) Снежный Барс: насосали у жаб?

(ход 14) Stasay: я за него скажу, нахуй иди конь

(ход 15) Жидрунас: суши сухари))

(ход 16) Кудесник 32: а ты у котов любиш сосать

(ход 17) Снежный Барс: это ваш удел, шлюхи шведские)

(ход 18) kaban_s: в тюрьму)

(ход 18) Жидрунас: ты ссам собой щас говоришь или сокланами?))

(ход 19) Снежный Барс: вам, нубам, те кто ссыт в тапки и этим гордятся)

(ход 20) kaban_s: завидуй молча

(ход 21) АРСЕНИЙ-06: да-мы букетики не собираем)))

(ход 22) Снежный Барс: этому завидовать? ну вам видней)

Кароче, пока Хрящи выясняли кто у кого сосет, и кто кому сцыт в тапки, стеночку они бездарно продули — явно не первый состав клана в ней был :)

Не на шутку взялись друг за друга Швяблоки и Хрящи — 6 совместных финалов! Но, счет пока остается в пользу Хищников, 4(лог боя, лог боя1, лог боя2, лог боя3) : 2 (лог боя, лог боя1). Конечно бы, если Оборотни не ныкались по закаулкам, и помогли бы своим друзьям по распилам — Хрящам бы пришлось совсем туго. ) Но, как говорится, своя рубашка ближе к телу, и с этим ничего не поделаешь…

 Ну а на этом все, всем приятного обсуждения!

И бонус для мальчиков, бонус для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

48 Responses to Обзор метро, 21 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *