Росвар ньюс: ЧС vs Анархи

4

Всем доброго времени суток! Несколько часов назад на уютном сайте Наброса явилась новость о том, что редакция жаждет заполучить новую барышню в свои ряды. Момент нельзя было упускать, и уже через каких-то десять минут после прочтения новости меня собеседовал в скайпе Boltovanin. Я не претендую на лавры Доминошки, ибо она прекрасна и удивительна, однако надеюсь своим присутствием несколько смягчить горечь утраты.

Итак, она звалась Татьяна меня зовут Ксука. Я шарю в сиськах, обожаю готовить с маянезиком (и чем больше его, тем лучше!), не падаю в обморок при слове «член», являюсь гордой обладательницей длинных ног и коротких юбок. И твёрдо намереваюсь оставить свой след на этом сайте в категориях «Столовка» и «Новости Росвара». А теперь, когда политесы благополучно окончены, приступим ближе к телу.

В то время как в Мосваре начала происходить раздача хомяков вкупе с радиостанциями и прочими дипломатическими номерами, в Росваре вторая волна подарков медленно, но верно, подходила к своему завершению, а взволнованные игроки производили гадания на кофейной гуще и пытались наванговать, что же будет в третьей. На этом фоне доблестные хлопцы тамошней Чёрной Сотни решили совершить вандальное нападение на клан Анархистов. Ремарка – если ЧС в Росваре регулярно возглавляет топ кланов, то Анархи менжуются между позициями от двух до четырёх, а иногда даже и пяти. В анамнезе этих двух кланов уже была стычка (и Чёрной Сотне таки уже разок напинали по жопке), но ребята решили провести матч-реванш. Автор не исключает, что специально для этих целей было поменяно время пацифизма нападающего клана (пруфов нет, но инфа 146%).  И время для выбивания зубов, таким образом, ограничилось временными рамками с 4.40  до 7.40  и с 17.40 до 18.40 по Мск.

Собственно, уже с этого самого момента можно утверждать, что ЧС повели себя некошерно. Получив по итогу 4 часа на время боевых действий, они явно рассчитывала выбить из строя lio666, застав его в спящем состоянии. И хуй они угадали! Бо как (если верить сплетням и слухам) lio666 сказал, что сон для слабаков. Спал по ночам глава Анархов или нет, никто не знает, но в первый же день ему таки выбили один зуб, причём время на дворе было изрядно детское даже по меркам отдалённых от столицы районов.
Безымянный
В первые сутки зубодробиловки преимущество оставалось за кланом Анархов. Собственно, к концу вторых суток усилиями Nyaaa  у lio666 вновь выбили зуб,
Безымянный2
но положения это не спасло, и с перевесом в два спасённых зуба (67/69), притом выбив положенные 87, в первом этапе, да и во всей этой войне победили Анархи.

Lio666 успел оставить по этому поводу комментарий в своём профиле, а именно: ссылки на логи того, как ЧС пряталась по хаотикам в то время, как следовало бы бить зубы.
Безымянный 3

Безымянный 4
Автор склонна полагать, что на этом попытки матчей-реваншей вкупе с прятаньем по углам ЧС не оставит, а потому предлагает всех зрителей не убирать далеко попкорн с колой и в случае начала новых боевых действий незамедлительно оповещать об этом дорогую редакцию.

На этом всё. Улыбок вам и приятного обсуждения =)

Жжошь!(0)Говно(0)

45 Responses to Росвар ньюс: ЧС vs Анархи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *