Злые Кролы

68541Клан Злые Кролики нередко появляется в наших мерообзорах, кроме того, по свидельствам очевидцев мнения о клане рознятся. Одни считают ЗКов главными неадекватами 16-го уровня, другие считают их хорошими ребятами. Чтобы лучше понять , что Кролы из себя представляют, я выловил их главу. Встречайте,  vvvvvv111.

Boltovanin: Поведай читателям немного о себе.

vvvvvv111: Зовут Владислав.  40 лет, научный сотрудник, женат, есть сын. По образованию математик.

ZK2

Boltovanin: Освети свой Путь Мосваровца.

vvvvvv111: Попал по рекламе на Фишках. Первый клан — Республика Щастья. Оттуда же больше половины штабного состава Кроллов. Там и дружбы виртуальные завязались. Часть из них стали и реальными. Кролики — второй мой клан и, видимо, последний. Были «командировки» в БАРСЫ (ещё при Шварце), на Остров, где усиленно собирал разбрёдшийся по разным кланам Кролло-состав.

Boltovanin: Поведай миру историю Злых Кроликов.

vvvvvv111: Кто стоял у истоков клана, тех уж нет в Мосваре. Сейчас костяк — все Замы: EasyfragWatrackБи Мувиb-a-m-b-i-n-a_Maker_Ачарачbj-rГеллоGarazd. Прошу прощения, если упустил кого-то,  по невнимательности. Кто за что отвечает и т.п. отвечать не буду, чтобы «военные тайны» не раскрывать!:P

Boltovanin: ЗК часто фигурируют в наших метрообзорах. Расскажи подробнее о ваших походах в метро?

vvvvvv111: В метро нам важен фан! Ну и плюшки в более высоких мётрах! (cool) Фан для нас — захват станций. Подсирание топам  — тактика, но не стратегия. С  другими кланами войн нет. Нас не любят многие кланы, мы это знаем, но военных действий нет.

Внутренних быть конфликтов из-за метро у нас быть не может. У нас анархия, в хорошем смысле этого слова. Т.е. народоуправление. Прошу прощения за ругательное слово — «демократия»! :D Самый большой «конфликт» в клане это когда я, по мнению большинства, начислил чрезмерно много плюх за победу над Молодыми БАРСАМИ в суперфинале.

ZK3

Boltovanin: Как Злые кролики участвуют в противостоянии?

vvvvvv111: 15 депов из 30 возможных на 16-м лвл. Лично мне не нравится большое кол-во боёв. Сокращать, имхо, надо. Не нравится, что Стояние превратилось в своеобразный фарм, состязание скоростей инета… Боёв толковых нет…ZK1

Boltovanin: Как ваш клан относится к последним обновлениям?

vvvvvv111: В кланварах 2.0 понравилось то, что появилась мотивация для кланеров (зубные сундуки). Рост интереса к кланварам вижу невооружённым глазом. «Операция Крым» — отличный вариант «нищебродам» попытаться догнать «аЦЦких медовиков», а последним, ещё дальше оторваться от первых.

ZK4

Boltovanin: Чего бы ты пожелал админам и нашим читателям?

vvvvvv111: Счастья!

Жжошь!(0)Говно(0)

10 Responses to Злые Кролы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *