Ни о чем

ca9b801781e93a4b5b0a504eeb3d0e42

Я все жду, когда же наконец админы напразднуются вдоволь, и возьмутся за свои прямые обязанности — накинут в конце-то концов позитивчика нам в новости :) Лично меня бы даже устроило, если бы на вторую волну цены на подарки не поднялись.(( С этим звездным ограничением — стало конечно дерьмовато штопиздец. Если раньше, я первую волну, я набивал пульки, менял звезды, заработанные в стенках, мобилки, на эти самые пульки,  — я в день мог при желании нахуячить на 1 большой подарок. То теперь на один подарок приходится маслать тушки в закаулках по 2 дня. Ну блять, это извращение какое-то! Поставили ограничение на звездомобилы, так блять хоть на дроп пуль, снимите, суки!

6484bcb79a32c8fe1af06f5d51fad089

OwELrgMpyE2Rfnu5uvE0jAВозможно, кто-то скажет, что бабу не жаль, потому что она сама тащится от такого обращения. И будет абсолютно прав — в этом и есть глубинный смысл этого комикса))

Например, ввели админы подарки 3 в 1 исключительно за мед. И хотя накануне все медовики уже форум соплями измазали, на тему того — что хуй когда мед на подарочную акцию зальют — статистика говорит сама за себя. Всего сутки прошли, а почти 25% из ограниченного количества расхватали!) Хотя конечно возможен и другой вариант:

cGmSTixyEa5avIfFHbYg

А тем временем, Дестини в мир решило протолкнуть еще один сервер со зверюшками. Мне то похуй, но что бесит — как на форум захожу, так постоянна спам вылазит с картинкой:

ice-age-bg

И тут я ради интереса зашел глянуть на сайт дестини, какие там еще новости появились — и просто охуел от неожиданности:

r99daib20aHdzMdnR5CAg

Новый сервак еще и вк и в одноклассники перенесли! Нахуя — не понятно, теперь будет 3 серва на которых будет играть горстка людей, которые завоют от скуки как выпиленные пингвинчики, через месяца 2-3)) Но вопрос в другом — как на эту хрень, так силы у руководства компании есть, а как мосвар до ума довести — так блять, кинули горстку работничков из детского сада и мед качают без напряга!) *вытер слюни с монитора*

Кстати, спасибо читателю за комментарий: внимание на клан и войну я обратил:

l2VcCqvOEip3OZiVatTw

В клане 10 человек, как и положено для строительства памятника, но блять 8 из них в депо! Зато 2-ое, на всех мощностях дербанят зубы на просторах мосвара — ну а хули, че зубным ящикам в Березке пропадать. Это вам не шайку из 70ти человек собрать, и думать, как в войне хотя бы зубик урвать :)

Выговорился :) Всем приятных обсуждений!)

Жжошь!(0)Говно(0)

52 Responses to Ни о чем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *