С Днем Великой Победы!

9may69 лет назад, 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (в 00:43, 9 мая по Москве) в предместье Берлина Карлсхорст  был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии.  Данный акт ознаменовал собой падение Третьего Рейха. Юмор ситуации в том, что Третий рейх, как известно, был провозглашен в 1933-м году, год Петуха; просуществовал он 12 лет, пал тоже в год Петуха. Воистину,  ирония Истории; петухом родился, петухом подох. 

Во время Великой Отечественной Войны, против Советского Союза,  фактически воевала почти вся Европа:  в немецких частях было немало добровольцев с европейских стран, но самое главное — промышленность стран, находящихся под контролем Рейха, исправно на него работала.

Мы оказались сильнее, мы показали «просвещенной Европе» и ее полномочному представителю — Третьему Рейху, где у черепахи жопа.  Мы ПОБЕДИЛИ! И об этом нельзя забывать ни в коем случае.  Мы с вами — потомки победителей, и сейчас это помнить — особенно актуально. Сейчас как раз то время, когда  потомки фашистских недобитков пытаются поднять голову, как и тогда, под не особо и молчаливое одобрение «просвещенной Европы», и надо четко понимать фашизм не «оставит в покое», до тех пор, пока ему качественно не надавать по морде.  Для начала надо просто перестать плеваться на свою историю и начать ее учить.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!  С великим праздником, дорогие мосваровцы!

Жжошь!(0)Говно(0)

59 Responses to С Днем Великой Победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *