На правду — обижаются!

Dermo

Категорический всем шалом!

Мы тут решили запилить список околоигровых ресурсов и с любопытством узнали, что ресурс Moswar Wiki & News, c неебическим количеством разных калков и прочих ништяков, которыми мосваргеймеры пользуются регулярно, был с особым старанием выпилен из списка дозволенных к прочтению рядовым мосваровцем сайтов. 

Казалось бы, чего там крамольного можно найти? Оказывается, администрации игры очень не нравятся любые упоминания косяков и, что особенно показательно, любое уличение во лжи. Поскольку альтернативно одаренные админы лажают и пиздят на постоянной основе, то Устал за короткое время накопал дохуя подобных фактов.
Понятное дело, что Praetоr’у, помыслы которого чисты, как моча старого бабуина, это совсем не понравилось.  На что способен душечка Praetоr, мы уже писали тут.  Однако, «римский гвардеец» пошел еще дальше! Он херачит все, что не нравится ему.

Похоже, он  всерьез думает, что любое говно, которое делают быдлокодеры мосвара, (кстати, руководство Дестени, вы их покормили?) должно встречаться восторженными визгами, фапаньем на админов и всякими такими почестями. Интересно, когда наша, ебнутая на всю голову, администрация всосет, что говно никогда не будет пахнуть конфетой? Тем, кто думает иначе,  нужно спешно посетить ближайшего доктора-мозговеда.

З.Ы. Дорогой Устал! Ты мастеришь невъебенно полезные калькуляторы, за что тебе глубокий респект. Редакция Наброс.net надеется, что рукожопым не удастся сломить тебя и превратить твой ресурс в стерильное подобие Первого канала.

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to На правду — обижаются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *