Лимитные подарки

Наконец-от обозначились четкие контуры подарочной акции — объявлены суперпризы, введены пульки.  Самое главное действие начнется завтра в 00:00, а пока посмотрим, что нам предлагают в качестве суперпризов, которых аж 3. Конечно симпотичненькая медсестра, на первой странице, как мне показалось, намекала, что она родственница снегурки, и набивалась на пмж в хату, во вторую волну.))) Но я пока отогнал эти мысли и начал рассматривать «раритеты».

Победная гаубица — новые только картинка и название. По сути — та же самая новогодняя елка: дает повышенный урон, часть уровна возвращается противнику, когда тот царапается о шипы. Да-да, именно о шипы, хотя откуда они у гаубицы лично я так и не понял. Гаубица — рар временный, срок ее службы закончится 10 сентября. И так же, как и елка, рар «составной», т.е, чтобы добиться максимального эффекта от нее, нужно будет собрать 8  гаубиц.

Рейтинговый бизнес.  Вам дается кошерная возможность открыть свой собственный бизнес в мосваре. Первой ступенью вашего бизнеса является «Ларек», который будет вам давать  10% ко всем вашим рейтингам на 1,5 часа. Следующая ступень бизнеса удвоит профит, т.е к рейтам будут плюсоваться 20% на все те же полтора часа, всего доступные 50 ступеней бизнеса и на 50-й ступени, профит к рейтингам будет составлять аж 500% у медовиков, и примерно 30-35% у всех остальных смертных) Вот например, я: купил 10 больших подарков, крутанул барабан, получил 3 бизнеса.) Все  их нахуй активировал, и вышла чудная картинка:

YHuVFXmdE6c0xcwI0y5Eg

Жалкое зрелище…. Учитывая лимит обмена мобилкозвезд, который составляет 1500 звезд, и 500 мобилок, могу сказать, что купив еще 20 больших, ну если мне крупно повезет, увеличу я свой бизнес до м9. А все остальное — только за мед.) Наебка года, блять — сразу всем дали меда «нахаляву» а теперь так ненавязчиво намекнули, что пора бы и отдать: Бизнес-то м-50!!! И будет он разыгрываться только в суперигре.

Вот блять, веришь в администрацию, веришь, в то что они уже начали понимать, что такими подарочными акциями они отваживают игроков из Мосвара. А они как говна на лопате поднесли новые майские подарки, которые по своему цинизму переплюнули все что можно.(( суки.

«Катюша». Несомненно,  гвоздь нынешней подарочной акции. Кроме своей поездки, всеми любимая БМ-13, как всякая уважающая себя РСЗО, будет бить по квадратам, нанося в стенках урон 3 некоторому количеству противников. Количество залпов «Катюши»  за бой не ограничено, пока действует бонус от поездки.   Мощность запла «Катюши», ровно как и профит от поездки зависит от мме модификации. Так, у Катюши М0 профит от поездки 10-12% к случайному стату, 6-8% к случайному рейтингу. А залп поражает одного противника в стенке, при этом мощность залпа равна мощности уровневой грены. «Катюша» М1  имеет более серьезную мощь: профит от поездки:  15-20% к случайному стату,  10-12% к случайному рейтингу. Усовершенствованная БМ-13 накрывает трех противников в стенке залпом равны по мощности в полтора раза большим, чем мощность уровневой грены.  Мне вот интересно, будут ли защищать щиты от залпа «Катюши» или нет?

Но опять же эта хуета с улучшениями не играет на руку нищебродам. Если кому-то и повезет, вдруг — то он все равно отсосет у медовика,  который планово вложится медом на этот прибамбас.

«Соковыжималка». Описание этой хуйни, конечно взяло за души всех метроварщиков и топов площади. Еще бы — срок послевкусия сокращается в 2 раза! Однако, и стоит эта соковыжималка не мало:

oGRpxOzUWvpFhYdTceg

И будьте осторожны, если вы решили купить звездный сундук, ради соковыжималки, то знайте, что м-1 будет сроком годности всего до 28 мая. Но каждая следующая, продлит срок годности на 2 недели. Кароче, если ты простой смертный — то ради этого даже и рыпаться не стоит. Даже с учетом того, что в сундуке могут быть 10000 мифических ленточек.

Кстати говоря, админы сделали мини подарочек всем игрокам — каждому подарили по сотенке ленточк, это значит, что один раз сыграть суперигру вы можете нахаляву.

bespsupergame

Общее впечатление от первой волны такое: если раньше админы давали возможность медовикам долбить нищебродов в жопу, то в эту подарочную акцию, последним, даже вазелинчика не выдали)) Скажу честно, что скучаю по тем временам, когда раритет был 100% изначально, и не давал такого бешеного преимущества топам игры. Тогда и веселее как-то было, и в мосвар играть хотелось. А сейчас, сами видите, ни один раритет полностью не соберешь, пока не вольешь меду дохуя и трошки, что лично меня совсем не радует.

В общем, говно подано, пиздуйте жрать)

Жжошь!(0)Говно(0)

57 Responses to Лимитные подарки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *