Уберы уходят

30270944396033К нам в редакцию пришло письмо следующего содержания.

Дебр, у вас сохранились таблички по тратам меда на подарки в прошлую майскую акцию? было бы любопытно посмотреть сколько персов (по топ тратам) ушли в депо или стали горожанами или, если есть инфа по тем кто отдал/продал перса. в общем сколько медовиков ушло и сколько меда с ними ушло.

Ни для кого не секрет, что онлайн Мосвара в последнее падает. Но одно дело, когда уходят обычные игроки, которых заебало все и вся в Мосваре, а когда уходят уберы, которые влили в игру денег дохуя и больше — это сигнал очень тревожный.

Проанализировав  таблицу затрат на сентябрьские подарки, я получил интересные результаты.  Итак, из 1784 богачей, на данный момент в депо 140, стали горожанами — 145, в морозе 113. Итого, так или иначе из игры вышло 285 богачей или 15,975% от общего кол-ва. Но кто знает, сколько пришло новых медовливателей?

Между тем,  на неисписанной стене многострадального мосваровского форума, появилась интересная тема —  От чего падает онлайн?. Лично у меня на этот вопрос ответ есть: Мосвар народу уже подостоебал. О том, что Мосвар загибается, говорить очень рано, но ясно одно: админам нужно что-то менять. Причем менять кардинально, ибо простыми обновами тут не отделаешься.

З.Ы. Да, онлайн упал количественно, но значит ли это, что он упал качественно?

UPD  Ушедшие богачи влили в сентябрьские подарки в общем 714376 меда 

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Уберы уходят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *