Как бороться с коммунизмом

После последней обновы, в МосЛагоВар на метеорите начал прилетать Дух Ленина и наводить шухер. Если его не остановить, то он занимает Шаурбургерс и выгоняет оттуда всех работников, отобрав зарплату.
Шаур
Говорят, он уже нацелился и на Нефтепровод.

Заява

Те, кто уже успели повоевать с духом Ленина, поняли, что это не так-то просто. Он призывает себе на помощь духов тех, кто ему противостоит: по 2 духа на одного игрока. В начале боя у Духа Ленина 50% хп. В бою, когда жизни Вождя падают ниже 30%,  урон по нему начинает сокращаться по 3% каждый ход.  А если жизни Ленина падают ниже 10%,  его урон начинает расти каждый ход на 10%. Учитывая, что у дедушки Ленина очень большая выносливость,  к концу боя удары непожравших игроков становятся совсем мизерными.

Пролетариат бессмертен

Ленин развлекается —  кричит в рупор пролетарские лозунги:

Лозунг

Дух Ленина обладает четырьмя сильными умениями: продвигать идеи коммунизма, устраивать субботник и автопробег, а также проводить репрессии. Когда Ленин устраивает субботник, все «капиталисты» страдают от этого настолько, что теряют 5% своих хп.

Субботник1

Субботник

При продвижении идей коммунизма некоторые игроки, наслушавшись этого бреда, впадают в бешенство на 2 хода.

Коммунизм в народ

Когда Ленин устраивает автопробег на броневичке,  все, кто попал под колеса данного агрегата, теряют 30% хп.

Броневик

Боевое применение репрессий пока неизвестно. Впрочем, если вы уже с этим сталкивались просьба отписаться у нас в комментариях.
Правила поведения в бою с вождем:  Прохалявить не получится,  потому что,  если вы хотите забрать хотя бы малый сундук, то придется слопать фул-доп. Первым ходом в бою ставить щиты, так как духи любят покидать гранаты. На втором ходу пускайте сыр и если есть ОМОН и прочая живность — не жалейте. Духов в два раза больше чем игроков и сюсюкаться они не намерены. Берите побольше гранат: экспериментальным путем установлено, что 6 гранат вполне хватает на малый сундук, а 9 гранат обеспечат средний. Это происходит потому, что награду получают игроки, набившие наибольший урон на Духах. Примеры награды: Показать

На этом пока все, и удачи вам в боях с коммунизмом! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Как бороться с коммунизмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.