Итоги и публичные извинения

bg-crimea

Вот и закончилась акция по спасению Крыма, именуемая в Мосваре — «распилом». Сразу конечно акция мне не понравилась, и был я настроен скептически, более чем следовала, однако, было весело — и наверное каждый со мной согласится.) Чего только стоит компенсация, по вине ддоса Мосвара?)) Если это и правда, майданутые проплатили эту акцию, тогда и правда большой фейспалм — наши админы как специально ее продлили в пику всем) А сколько споров? А сколько неутихающих холиваров на украинские темы?) Заебись, ящитаю…

Ну, и конечно вердикт — да, я оказался неправ, возможность заработать на рар без меда — ЕСТЬ! Конечно, это было не просто, и даже если исключить круглосуточную поддержку ботом, мне все равно пришлось поебаться в протвине, чтобы набивать эти злоебучие державы, которые постоянно норовили закончится среди ночи, и заставить грузовики увозить в Крым мой мед.)

Конечно, реальный доход, это вовсе не Рырдамские ПЫЩ-ПЫЩ — 185000, но суммы 110000 флажков (мое достижение), которой хватит в принципе или на Тигра или на Охару.. или даже на много коробок медведей… это выше того, что я ожидал. А значит не так уж и плохо.

Но на будущее, я сделал для себя выводы: экономнее относится к ресурсам, и сразу исключать траты тех, которые труднозаменяемые… и КОПИТЬ ДЕРЖАВЫ! Так что наверное на покупку госприемов придется забить большой и толстый. Ну и если распил будет каждые 3 месяца, то я думаю, правильнее к нему будет относится спокойно и без фанатизма, как к приятному бонусу)

Ну и собстна сам итог моего долгосрочного исследования:

Приношу админам извинения, за то что считал, что без медовых влияний на приличный раритет не заработаешь!

Хотя конечно это все равно не совсем верный итог, поэтому и извинения только для галки. Кто же знает, заработал бы я на Тигра или нет, если бы мне не перепала жирная компенсация в виде продления акции, 50 бесплатных поездок, и продажи державных коробок — о чем в начале акции ничего не было сказано? ;)

Ну а на этом все, всем приятного обсуждения! Че брали за флаги, посоны?

Жжошь!(0)Говно(0)

65 Responses to Итоги и публичные извинения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *