Май не за горами

Вот уже скоро должны появится майские подарки и игроки задумываются над тем что же среди них будет?) Медовикам наверное пофигу, так как уже сейчас они бросаются слишком громкими заявлениями о том, что в мае пчелы будут спать… а, Аграновский сосать )) Но, я думаю, что наша редакция обязательно проследит за этим, и набросит без исключения, если увидит где-то пиздабольство.)

А пока на сервере игры уже появилась новая картинка будущей тачки, что в принципе не может оставить задротов равнодушными.) Особенно, если провести параллели и сравнить ее с прототипом, реальной боевой «Катюшей».

Ну, тачка на майские — это уже традиция, но что будет еще, остается только гадать.) Конечно будут какие-то домашние неписи, скорее всего пугала. Хотя вдруг админы расщедрятся и введут конфеты, которые можно выменять на коробки с медведяями?) Возможно даже боевой пет, или какая-то модификация старых питомцев.) Процентная шапка и какая-нить херня в слот оружия. Так же в майские, бывали и новые мотоциклы в слот техники.

Но это все известные вещи, а лично мне бы хотелось чего-нибудь действительно нового и интересного) Хотя, сомневаюсь, что админы придумают нечто подобное.)

А чего бы хотели вы, уважаемые читатели? ;)

Жжошь!(0)Говно(0)

40 Responses to Май не за горами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *