Обзор метро, 23 апреля

Малое метро:

малое

Скажите, только мне кажется, что тут станции давно пора поурезать? Два клана попилили между собой карту, и сидят довольные) Хотя конечно REDким 3BEPbKам все-таки подвалило халтурки на финалы: лог боя, лог боя1, лог боя2 — в последнем не повезло. Чуть попроще финалы у За Дротиков — лог боя, лог боя1) Ну и еще одну станцию вырвали ребята изDurdomа — им повезло нарваться не на монстров малого, а на скромных Карателей — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Скучно было и в среднем метро, так как станций для двух кланов выходит чуть больше чем предостаточно, что бы распределится, и не контактировать. REDkue 3BePbKu явно метили на золото, но увы, не смогли осилить даже 2 боя в финале одновременно — вообще позорище — лог боя1, лог боя2. Присоединись в финале к ним еще и Воспламеняющие взглядом, которые зачем-то уступили все свои станции, исход был бы совсем другим. Ну хоть, против Skies of Arcadia они собрались силами выйти — лог боя, лог боя1, что вобщем-то и обеспечило им единственную станцию на карте.

Большое метро:

большое

Новый лидер большого метро явно определился за последние 2 недели, и, увы, это не клан Андреича :) а Верные, которые в этом метро выбрали грушей для битья S_P_A_R_Tу. Которая впрочем, пыталась сопротивляться, но увы безуспешно: лог боя1, лог боя2, лог боя3. Я думаю, спарте, пора бы уже выходить на Барсов, там теперь больше шансов)) Хотя бы потому, что их основные силы предпочитают ходить в тайное.) Злые кролики, неадекваты из большого, так же выбились на карту на трех станциях) на счет крутизны их боев, я ничего не могу сказать, явно все дело было в планировнаии ставок, ибо на пути в большом, им даже не попалось нормальных противников)

Забытое метро:

забытое

Слишком, слишком много станций стало в забытом, ибо количество занимательных боев значительно уменьшилось((( Воинам Аваддона, вообще не повезло ни на один тру замес. Впрочем, как и БАРСам, которые взяли 4 станции, за исключением боя с Kings of night Verona. Кстати, их последний шанс на станцию, увели прям из под носа The Outer Limits — лог боя.

Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гам, которые тоже показали не плохой результат, так же в основном это были договорняки, кроме боя с грешными. Кстати, грешные и Крутые были пожалуй, единственными кланами которые позамесили от души хотя могли бы и просто разменяться с тем же профитом: лог боя, лог боя1.

Элитное метро:

элитное

И снова у Дежавю облом с золотом!) Ну как так посоны?)) Хотя, тут стоит отдать должное Голубям, которые не зассали, а вылетели в бой, можно сказать уступив тем самым одну из своих станций более легким противникам. Возможно, им бы это и не удалось, но одновременно с ними в один из четырех финальных боев против Дежиков выскочили и -БУМЕРАНГи- — лог боя. Конечно их бой прошел не так успешно как у Голубков, но боевой состав у них пока еще не весь дорос до 20го уровня, так что сойдет. Хорошо хоть с Колумбарием справились — лог боя. Малочисленным, но довольно-таки активным кланом, который частенько смешивает карты любителям договорняков)

Daring Subway и Ультиматум, все-таки в метро отметились не только, количеством разменов! Я даже у них наковырял два зачетных боя, друг против друга — лог боя1, лог боя2.) Могу поспорить, душу они уже отвели, и решили, что размены пилить все-таки круче, чем плести интриги и пытаться что-то доказать) Посмотрим, как сложится ситуация с этими кланами в следующем метроваре.) Интриганты.

Тайное метро:

тайное

Я все жду того момента, когда Седые ХИЩНИКИ смогут захватить 7 станций.)Возможно им бы это удалось и на этот раз, если бы они не кинули косточку Оборотням в 1\4.) За что в финале получили возможность размять косточки — лог боя. Но видимо они берегли силы для Швяблок, с которыми у них была куча боев за весь метровар, но состоялось всего лишь 2 в 1/4 лог боя, лог боя1.

Кстати, Швяблокам уже давно пора менять командира метро, иначе как объяснить такое недоразумение как это — лог боя, какие уж тут Хрящи, если с Младшенькими Барсиками такие проблемы?

Кстати, у Молодых БАРСов это не единственный выход против кланов тайного — лог боя. Но, Angry Cats справились с ними гораздо лучше. Зато на -Армагедон- сил уже не хватило, но бой тем не менее вышел зачетный, не смотря на то, что Котики готовы были даже подкупить противников:

(ход 27) Стешуня: отдадим станцию в долг)))

(ход 28) Святой волк: а шоко прилагается?)))

(ход 28) Минздрафф СССР: спс. не стоит)

(ход 29) дядя Васген: натурой можно взять? )

(ход 30) сантехник: если токуа твоей

(ход 31) дядя Васген: ну я же не из этих…

(ход 31) Стешуня: нам барсы все испортили)) станцию отбили нам)

(ход 32) Стешуня: спасибо)

Вобщем ситуация в тайном сейчас такова, что все забирает один клан, а остальные чуть ли не за натуру согласны на перепилы) Может пора уже организоваться, и показать Хрящам, что не все может быть так просто? ;)

p.s Черт побери, чуть бонусы не забыл! Для девочек и для мальчиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

102 Responses to Обзор метро, 23 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *