Разводилы из Дестини

tom-kruz_34712528_orig_

После операции «Крым», мосваровские нищеброды в погоне за рарами остались с хуем в кармане, просрав свои звездмобилки на драгоценные грузовики с вежливыми дядями.

И вот, Администрация Мосвара решила выровнять баланс в игре.

После мартовской праздничной акции с подснежниками в игре сложилась непростая ситуация, волнующая многих игроков.

Количества звезд и мобилок в сундуках, которое накопили некоторые игроки, хватит, чтобы во время этой акции купить до 1000 больших подарков (или 12500 маленьких подарков).

Это означает, что разрыв в количестве игровых ресурсов у игроков после майской акции достигнет недопустимых значений.

Ну вы поняли, да?) Игроков эта ситуация волнует? Да не смешите меня. Игрокам пофиг за мед купит Мрак свои подарки или за звезды. А вот админы понимают, что купив 1000 больших подарков, у медовиков будут все рары нахаляву, собстна и мед вливать незачем. Гудбай мальдивы и канары в летний отпуск, да?) Да и разрыв между медовиками и нищебродами станет таким, что последним играть придется на уровне фонового мяса для забавы медовиков, что тоже очень печально для игры.

А чтобы не остаться без медку, админы и прикрутили этот обмен, чтобы поскорее вывести лишние дорогие ресурсы из аккаунтов игроков.

+ =

333 меда за 1000 мобилок

200 меда за 1000 звезд

То есть, в общей сложности за 1к звезд и 1к мобил — 533 меда.   Однако, на это количество звезд и мобилок, можно купить 33 больших подарков. Если учитывать стандартный курс обмена, (3 больших = 108 меда),  на продаже подарков можно заработать 1198 меда, т.е. в 2 раза больше, чем предлагают админы. Они, что, игроков совсем за лохов держат?

Но все-таки для медовиков, возможно и есть призрачный смысл пойти на обмен, ибо админы установили планку для покупки подарков за ресурсы.

Поэтому, в целях сохранения баланса, при обмене звезд и мобилок на пули появилась верхняя планка, составляющая 4500 и 1500 (суммарно на 3 этапа) — такого количества подарков, за ранее накопленные ресурсы, никогда не достигал ни один игрок.

Ну то есть 80 больших подарков — это предел без медовых вливаний, поэтому остальные ресы типа «не пригодятся».

Но особенно отожгли админы со звездным сундуком, который стоит 500 мобилок и 750 звезд. А это, на минуточку, 20 больших подарков. Спрашивается — нахуй он нужен?  А все дело в том, что в сундуках будут георгиевские ленточки: может 100, может 1000, а может -100000. Что-то мне подсказывает, что чаще всего будут выпадать именно 100 ленточек.  1000 будет выпадать избранным, а про 10000 ваще молчу.  Игрокам ленточки нужны для того чтобы вращать майский барабан, и тем самым выигрывать рары. А админам, что бы вывести из игры залежи звездомобилков, чем простимулировать вливание реала.

Обмен звездомобил на мед возможен только в том случае, если у игрока после обмена остается эдакий «базис» 500 мобил, 1000 звезд. То есть, обмен может произойти только в том случае, если у игрока больше 1500 мобил или больше 2000 звезд. Да-да, вы правильно поняли: нищебродам говорят идти нахуй. А если не лошок-нищеброд поведется на такой размен, то кто?)))

В общем, для тех кто думает об обмене ресурсов на мед — говорю сразу, делать этого не стоит. Админы уже ученые, и вряд ли еще когда проебутся с дропом таких бесценных ресурсов. А подарочные акции еще будут… как впрочем и распилы.

Поэтому включайте мозги, и не ведитесь на дешевый развод!

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Разводилы из Дестини

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *