Суперфинал метро, 21 апреля

8HCmnLiFwUGVZBUQNgTHJA

Сегодня понедельник, а значит настала очередь очередного говнонаброса на метрохалтурщиков. Таких, например как REDkue 3BePbKu и Оборотни — ну блять, посоны, сколько можно! ) Хотим зрелищ.)

Вышли отметится в бои грешные и За Дротики — чего выходили не понятно, лучше бы уже полный игнор устроили, а то как бухенвальдские крепыши повисели в стенке и слились.

Ну а последних два боя стоит оценить! Наконец-то дождались своей очереди попробоваться в финале Daring Subway)) Наверное все кланы элитного уже отымели Дежики, но тут на приеме была девственница, которая еще не понимала, что попала на субботник — лог боя. Но, одно хорошо, — монохромные хотя бы размялись, а то в ожидании боев против голубей и ультов вообще можно плесенью покрыться.

Изюминка сегодняшних суперфиналов — это бой клана Молодые БАРСЫ против Верных. После того, как прошлый раз Андреич просрал Злым кроликам, подготовился клан явно лучше. Однако, это не помогло им в битве против новой звезды большого метро. Какими бы крутыми Барсы не были в свое время, Верным они сейчас здорово проигрывают.) Интересно, что руководство клана предпримет — массовый ап на уровень выше, или попробует восстановить свою значимость в большом?

Ну а на этом пока все, всем приятных обсуждений!

p.s «Уважаемые игроки! Завтра 22.04.2014 в 00.30 игра будет закрыта на 15 минут. Парад звезд и мобилок в преддверии 9 мая!» — Что, прям сегодня подарочную акцию запилят?) как думаете?

Жжошь!(0)Говно(0)

8 Responses to Суперфинал метро, 21 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *