Берегите топов игры

Xo2uWWipnUWi9QG5YuWQA

Не все игроки Мосвара застали такую легенду,  как Эдриан Норд, который ушел из игры громко хлопнув дверями.) Из-за того, что админы, на тот момент отказались плясать под его дудку) После чего, он открыл свою игру «Тайный город» — мы об этом уже писали  — читать тут, вспомнить тут. А тут на днях редакция Наброса обнаружила забавный рейтинг онлайн игр, исходя из которого следует, что ТГ перещеголял Мосвар по популярности. Интересно, какие же суммы вливал в игру Норд, в свое время, если после того как забил, ему хватило средство открыть свою?)) Вот, не ценили в свое время Норда, и проебали мегодонатора)

Вполне возможно, что и Vinni-tu собирается куда-то по своим делам.) Вон, уже начал сам себе минусовые подарки дарить:

m3PMXbEd00qHNoYmI3heA

AbvfFS4FNEOOeYkSTlanQКстати, как ни странно, но прелести нового протвиня хаи до сих пор вкусить то ли не решились, то ли не смогли)) 23 район так и стоит не размоченный боями Мосваровской элиты… А на 21 до сих пор понаехи ссуться заходить.) Вот собственно об этом я и говорил, когда писал, что хуй когда на 23-ем кто-то подерется из-за своей «многочисленности» и требований к крутости. Но вы посаны-корни, не злите дядю Мишу, а лучше допайтесь, да пиздуйте воевать.) а то останемся тут одни… и набросить будет не на кого.

Ну а на десертик к этой новости пойдет наброс на Мармеладную парочку, который прислали к нам в к-ф:

«Тема: как сразу стать красивым и привлекательным

Уважаемый наброс,
давно хотел написать вам, и даже поводы были, но недавно наткнулся на золотую жилу и решил — время пришло.
один из наиболее раздражающих персонажей игры нелепо облажался, да так трогательно и очевидно, что не могу не обратить ваше внимание на этот счастливый случай.
Как вы все знаете, живущий в Париже (ага) со своей любимой (ага) Гандон Мармеладов, считает себя царем и наместником бога на земле, по совместительству.
Природа не одарила его аполлиническим телосложением или выдающейся внешностью, но у великого человека все должно быть прекрасно, подумал он и решил, что ошибки природы можно легко исправить.
Тем более, если результаты его творческого подхода к собственной внешности должны стать достоянием общественности в виде постов в истаграмме любимой, которая выставляет своего безусого юнца в образе вожделенного мачо.
Дано: поездка к морю
Условия: загорелый и мускулистый мэн, прижимающий к себе стройную злотовласую нимфу
Используемые девайсы — туша и фотошоп
Результат:

IMG_2193

и подписчики кайфуют и в зал ходить не нужно
что может быть лучше умелого пользователя фотошопа, жаль только исчез бордюр бассейна и вода между рукой и торсом потеряла фактуру и приобрела характерный оттенок, но это мелочи. Реальных кубиков на прессе все равно никто не видел, так что легкие разводы на брюшке прокатят за пресс идеально, а талию, нависающую над панталонами, как и очаровательные маффины, мы просто сдвинем и все ок!

Кстати, летний сезон уже не за горами, и если вы планируете сверкать своими нагими фотками в фотогалерее, то потрудитесь, уже начать работу над собой.)

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Берегите топов игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *