Гороскоп 29.04-6.05

Вторник время сисек и гороскопов. Всем срочно втыкать!!! :)

31-1

ОВЕН

Баран — он баран и есть. Всегда прав и ни ип*т. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хрен). Неделя грядущая Овны должны стремиться к самопожертвованию, то бишь, отдать все силы своих пальцев на клацанье мышкой в мосваре, ведь подарки уже на носу!

31-2ТЕЛЕЦ

Телец — это пиздец, и больше про этот знак  сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством.  Тельцам на этой неделе следует наводить марафет: украшать подарками свои профили, почаще закидывать свои фотки в десятку. Будьте уверены, подобные манипуляции дадут самый неожиданный эффект.

31-3БЛИЗНЕЦЫ

 Близнецы — это очень круто, если он один, и совсем пиздец, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу не повториться, что в общем-то прикольно, но иногда заебывает.  Близнецам на этой неделе надо поменьше пиздеть интриговать и совершить жертвоприношение богу Дапошловсенаху, дабы получить все няшки, при минимуме физических затрат.

31-4РАК

Гаже Рака, нету знака. Это известно всем. Раки так всем выебут мозги, что получат свое, не ударив палец о палец. Так, что, дорогие Раки, пиздуйте на форум и начинайте ныть в стиле «Мосвар-говно, Лестер-пидор,  Юпитер- ебаный астероид!». Будьте уверены,  в вашем нытье вы обязательно найдете сочувствующих и может быть, что-то обломится.

31-5ЛЕВ

Людей делит на два сорта — свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы.  Дорогие Львы,  да-да-да, вы невъебенны, а посему готовьте ваши Визы, ибо Царям набивать звездо-мобилы — не комильфо совсем. 

31-6ДЕВА

Дева обычно имеет обаяние слона, ум — кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Вы уже набили, дохуя звездо-мобил? Ни в коем случае не останавливайтесь! Вы сами себе не простите, если у какого-нибудь задрота драгоценных ресов больше, чем у вас.

31-7ВЕСЫ

Коротко — эстет хренов. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-хренгены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Все силы на Мосвар и только на Мосвар. Если будете дальше продолжать в том же духе, запаситесь средством от геморроя.  Лучшим способом выебнуться для Весов на этой неделе будет  продажа всего шмота и хождение неделю голышом. И ламп меньше и себя покажете.;)

31-8СКОРПИОН

 Когда иметь некого, начинает иметь мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки. Если собрались в реал, то уходите, как положено, а не хуйпоймикак. Будьте уверены, только в таком случае вам скажут: «Молодец, чувак!» 

31-9СТРЕЛЕЦ

Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Поэтому, если Вы не глава клана, валите нах из нынешнего клана, и создавайте свой, в котором с вами никто не будет спорить.

31-10КОЗЕРОГ 

Как известно, девиз у Козерога такой: как бы херово мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Поэтому, товарищи Козероги, пиздуйте на форум, вслед за Раками. Будьте уверены,  ваш совместный хор добьется чего угодно.

31-11ВОДОЛЕЙ

Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. Но все же, постарайтесь быть поаккуратнее, поменьше палите своих ботов и мультов, иначе влетите, как хуй в рукомойню.

31-12

 РЫБЫ

Рыбы бывают двух сортов видов: офигевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Первому виду на этой неделе, следует настроиться на конструктивное общение,  тогда будет удача в договорняках и прочей торговле.  Ну а второму виду только и остается, что въебывать, въебывать и еще раз въебывать. 

И напоследок немного юмора:

— А кто ты по знаку Зодиака?
— Ну, у меня сложный характер, я плохо схожусь с людьми. Часто бывают перепады настроения…
— Козёл, что ли?..

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Гороскоп 29.04-6.05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *