Противостояние. Обновление

G5WI2NHh0OdUEvjB5U8DA

Наконец-то случилось великое событие — счет на 22-ом районе оказался размочен, и даже в пользу понаехов, за небольшим преимуществом. О причинах такого события, я уже писал чуть ранее — читать тут. Можно сказать, игроки сами нашли путь решения проблемы невозможности «противостоять», как админы все-таки собрались и переделали противостояние у хаев, о чем и написали в извещениях:

Изучив последствия изменений в кланах, их влияние на баланс фракций на 22 уровне и выслушав пожелания игроков, было принято решение внести ряд изменений в противостояние топовых уровней. Эти корректировки позволят одним игрокам показать на что они способны «На высшем уровне», а другим блеснуть тактическим мастерством.

Изменения в районах противостояния.

Изменения коснулись трех топовых районов противостояния, а именно:Небоскреб-ситиЗвериный и Кремлевский.

Мы стремились дать игрокам высших уровней то, что приносит удовольствие от участия в противостоянии игрокам на всех уровнях. Район Небоскреб-ситипризван дать возможность игрокам, недавно взявшим 22 уровень помериться силой с привычными противниками 20-21 уровня и защитить их от негатива со стороны игроков «Высшей лиги» в свой адрес. Звериный дает возможность сражаться на равных, делая упор на командную игру с друзьями и победы за счет тактического превосходства, благодаря минимальному разрыву по крутости. Кремлевский позволит действительно сильным игрокам проводить бои против равных себе, без ограничений и помех со стороны игроков, которые пока не доросли до боев такого уровня.

Небоскреб-сити:

  • Уровень: 21.
  • Диапазон крутости: от 115000 до 260000.
  • Формат боя: 8×8.
  • Количество возможных вмешек от депутатов: максимум 1 с каждой стороны

Звериный:

  • Уровень: 22.
  • Диапазон крутости: от 260000 до 310000.
  • Формат боя: 7×7.
  • Количество возможных вмешек от депутатов: максимум 1 с каждой стороны

Кремлевский:

  • Уровень: 23.
  • Диапазон крутости: от 310000 до Не ограничено.
  • Формат боя: 6×6.
  • без вмешательств (так как нет депутатов 23-го уровня)
  • Награда: Победившая сторона получит красные сундуки, а половина игроков проигравшей стороны, нанесших наибольший урон в бою, получат зеленые сундуки.

Изменения вступают в силу с 21.04.2014

Лично мое мнение, что несмотря на то, что на форуме пока еще позитивные отзывы об этом деле — читать тут, я могу сказать, что поступок 100% не верный. Медовики только начали приходить в себя, и учится самим себе вытирать жопы, как Рырдам (от лица остальных разработчиков) решил снова поработать их нянькой. Теперь нянькой ему придется до тех пор, пока противостояние не станет таким, что бы каждый хай медовик мог вынести за неделю 30ть красных сундуков.)) А это, блять, очень печально) Т.к на данный момент, я сомневаюсь что битвы за 23 район устроят обе фракции… И думаю, что не устроят именно коренную) Но, это мои прогнозы… посмотрим, как оно будет на след. неделе.) А теперь немного нашей статистики:

5SrBq3N2OEmNIR7SoLfpDg

Как видим, интерес к протвиню сильно не изменился в сравнении с прошлой неделей, что в общем-то должно радовать админов.) Хотя я уже жду не дождусь, когда этот распил закончится, чтобы снова забить на бои.)))

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Противостояние. Обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *