Неадекваты из Среднего +UPD автора

41179999_dobroe-utro

Доброе утро, дорогие читатели!) Вчера в двери нашей редакции постучался беспризорный мальчик, который тоже очень хочет писать статьи на Набросе: «Писать обзоры на персов в мосваре, делать комиксы, собирать мнения известных персов о каком либо событии в МВ, ну и прочие вещи», — сказала он, и еще добавил: «Свое так же продвигать буду пробовать) Выделять неадекватов и прочив негативных недоперсов на каждом лвле)» Ну так как мы всегда рады писакам, которые должны поднять рейтинг нашего говносайта еще выше, мы дали ему шанс и возможность попробовать себя в деле. И вот что он написал:

8656076_psih

Начнем с того,что я тут новенький,называйте меня Broxy.

И я вам проповедую о дибилах  (это слово очень подходит для таких людей)в среднем метро.

Слово Неадекват и Среднее метро наводит нас на Шурави,а хотя,те кто так думают,ошибаются,причем крупно!Шурка ничто по сравнению с  Саблями.Многие говорят что 50% от этого клана не дружат с головой,ну или вообще тронутые на голову.В качестве примера приведу вам  Рига Сити.Рига играет по правилам Шуры,вот только правила малость изменены,и поэтому под его негативчики попадают 80% активных персов на 12-14 лвлах.

Почитаем профиль одной мадам из Армагедца которая раньше жила на 14 уровне и была сильным и почитаемым персом.Вот ее мнение о Саблях:

«Люди неадекватно реагирующие на игровые ситуации:
_Шурави_  
Smidd11  
 Больше 50% из клана   Skies of Arcadia «*
©Sookie Stackhous

Как видите,Шурави один,а Скаев много)

А вообще,жизнь на лоу кишит и не дает покоя,и мне всегда найдется на что и на кого набросить,всем спасибо за внимание!

*Цитата ограничена.

А теперь самое время, дорогие читатели, оценить стиль автора, его интересность, и то, насколько актуальны могут быть его статьи.

UPD

загруженное

Всем приветствую!Всех с праздником православные!

Хотелось бы сказать что начал писать я не очень хорошей темы,посему и разочаровал всех читателей.Я принял ваши комментарии к сведению,и подобных статей вы не увидите.

Теперь к делу.

Я не желаю никому зла,ко всем отношусь хорошо,НО(!):Вчерашний текст был написан не зря,это общее мнение многих персов на 13-14 лвлах.Можно сказать,что я выразил мнение фракции коренных среднего метро.Но все же оскорбить лично от себя я не посмею,и переходить на конкретных персов было ошибкой с моей стороны,мои извинения.Больше срача надеюсь не будет,всем добра и еще раз с праздником!

p.s:

Скаев просьба поменьше делать хамских поступков в адрес коренных,и лучше пришлите лишний раз шоко и чай вместо фермы.желаю удачи в метро и противостоянии!

p.p.s:Небольшой стишок от косячника-автора

Всем игрокам 100% дропа на майские
Что бы были сильны как великаны Уральские
Мраморного дома,Чайку и Тигра в гараже
Что бы вас никогда не уличили в краже
Дорожите всем что имеете
И помните,вы от этого только добреете!
Жжошь!(0)Говно(0)

112 Responses to Неадекваты из Среднего +UPD автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.