Медовые вымогатели Мосвара + UPD

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_18200355_orig_

Наверное, эта статья будет не совсем баттлом, а скорее расследованием, на тему — «кто пиздит?». Но данный вопрос встал очень остро в определенных кругах общения в Мосваре, поэтому нам просто необходимо перетрясти грязное бельишко клана Skies of Arcadia прилюдно.

Кто врет в этой истории?
результаты

Началась история с того, как СынокБони, бывший соклан Сабель, попал в тюрьму. После чего MC KIAR, порадел и поручился за него перед админами, а конкретно, перед Бедвером. Наверное во время «радения» выплыло много лишней информации, за которую Киар сам оказался в тюряге. Но ему предложили выйти оттуда, заплатив штраф 2500 меда. Можете сказать, что это бред, и такого быть не может, однако, почему-то существует в Мосваре страница, с перечнем дополнительных услуг. (блиать, какой-то хитрый админ уже переставил ссылки.) но я как знал заранее сделал скрин.) Если вы в мосвар играете давно, то наверняка слышали о подобных штрафах. Процедуру его назначения, я если честно не знаю… когда я сидел, мне никто к примеру, не предложил заплатить мед и выйти на свободу. Однако страница существует, и некоторые модераторы о таких штрафах знают и это факт. Вопрос только в том, какова процедура назначения этого штрафа?) Сколько админ решил, столько админ назначил?) На форуме, в разделе апеляций, висит такой заголовок:

sOghYJMoTk2flCAMoYoWg

Интересно, мед относится к какому виду: характеристикам, ресурсам или достижениям персонажа?))

Пока вы думаете, мы вернемся к нашей истории, Киара-Рырдама-Бедвера. Двое сокланов сидят в тюрьме, и в это время переписываются в скайпе. Скрины скайпа любезно предоставлены игроком СынокБони:

4

5

1

2

3

Скажите, только мне кажется что Фикс, он же СынокБони, прям-таки активно разыгрывал из себя лошка-терпилу, который готов поддаться на развод? Ему говорят — «ничего не надо, успакойся», а он как заведенный: «куда слать, кому переводить?» И после этого сразу же додумался отснять скрины и отправить зачем-то Рырдаму. Реакция Рырдама не заставила ждать и вылезла ввиде массовой рассылки Саблям.

1397351832-clip-21kb

Блиать, покажите мне пальцем в то место, где Киар требует мед во всех этих предоставленных скринах скайпа, за которые его блокировали?

Затем, происходят какие-то события, после чего глава Сабель выкладывает такое сообщение в клановый рупор:

15.04.2014 19:09 Сообщение через клановый рупор от игрокаMC KIAR[14]:
Всем доброго времени суток.
Совершил, плохой поступок. На вопрос, можно ли как то освободить данного перса — СынокБони, ответил да, но забил на ситуацию, после долгого повторения вопроса, придумал мол меня посадили, из за того что просил, его выпустить и админ Бедвер, потребовал с меня 2500 меда, за то чтобы выпустить,персонаж действительно в тот момент был в тюрьме, но за бои, и вышел оттуда за 5 руды.

TjMzZEj1Ei7qJjtNr3CEg

Переписку Бедвера, в скайпе поддела путем редактирования в блокноте…

Отписал это Pfaffу, который поверив, решил потребовать с них мед, который якобы я потратил, и за чего он сам и пострадал.

Извиняюсь перед всем кланом за свои действия

Кроме скринов скайпа, СынокБони распостранял якобы админскую личку. Где некий админ (возможно Бедвер) выбивает признания из Киара:

TMswyJauwkiHW77Z1SbqZw

Не знаю как вы, а я этот разговор вижу не как повинную, а как явное давление администрациии на игрока, при условии, что этот скрин не поддельный. И лично меня напрягает каждая реплика админа, особенно последняя, о подделке логов и представлении ситуации. Скажите, какой админ будет переживать за подделку логов, если сможет предоставить оригинальную? И технически, в любой момент доказать неправоту игрока?

Наверное только тот, который действительно не может обосновать назначенный штраф в 2500 меда) Ведь как мы помним, условия пользования «дополнительными услугами» до сих пор нигде четко не обозначены.

Само существование медового штрафа за ботоводство или мультоводство — подразумевает индульгенцию на пользование такими ресурсами, что в принципе не очень приятно для честных игроков. Но страница сущестует, и штрафы видимо назначаются… так куда же уходит этот мед?) Черная бухгалтерия Дестини детектед?)

Кто врет во всей этой ситуации, я определить не могу. Не могу я поверить в настолько наглые обманы моих любимых админов Мосвара, как в прочем и в то, что пиздит Киар, которого так уважают его сокланы и друзья. Поэтому, предлагаю вам читатели, поделится своими выводами, и определить, кто же из них врет?

UPD

Перед выходом статьи, у нас в редакции шло бурное обсуждение по поводу «дополнительных услуг». Поэтому мы заслали одного нашего автора прямо к руководителю Мосвара, Рырдаму. Но так как аватор съебался потом куда-то, ответ мы получили только сейчас.

1397794581-clip-12kb

1397794351-clip-15kb

Так что, уважаемые игроки, которые выкупали своих сокланов за мед, или сами выходили из тюрьмы через депорт, — наша редакция даже не представляет на каком основании, куда и кому вы платили свои кровные))))

Жжошь!(0)Говно(0)

104 Responses to Медовые вымогатели Мосвара + UPD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *