Обзор метро, 16 апреля

Малое метро:

малое

Четыре станции взяли За Дротики, переспорив по количеству захваченных станций REDких 3BEPbKов — тру бой. Хотя у последних, и без этого боя, хватало запарки: лог боя1, лог боя2. Впридачу дважды напаролись на дым, чем и подарили станции нубокланам: лог боя1, лог боя2. Причем ТаКмАнДуСты не забыли похвастаться своей захваченной станцией, вспоминая то, что я говорил, что такого события у них не повторится (захват станции). Тогда они меня не послушали, и станцию не переименовали) Ну сейчас то хоть не тупаните)))

Среднее метро:

среднее

Вполне себе мило и мелодраматично поделили между собой метро Skies of Arcadia и REDkue 3BePbKu. Хотя, конечно стоит заметить, что в численном преимуществе оказались Сабли, ибо Реды, дважды проебали нубам: лог боя1, лог боя2. Хотя, конечно, столько боевых финалов, врядли потянул какой-либо другой клан, даже среди хаев.) Skies of Arcadia, тоже впрочем финалы брали не на расслабоне — лог боя, однако куда менее в напряженном состоянии чем реды. Где-то в глубине сеток, затерялась =Тундра=, которая уже видимо печально посматривает на большое метро и никак не решается туда перейти)

Большое метро:

большое

Многие из миддлов ждали того момента когда Верные апнутся, чтобы сказать — «вот это да, блять». Ну и сам за себя говорит их бой против Молодых БАРСов. Бывшие хозяева большого оказались повержены на обе лопатки. Не плохо к боям подготовилась S_P_A_R_T_A: лог боя1, лог боя2. А вот Злые кролики почему-то не проявились в этом метроваре во всей красе, хотя финальный бой против ФЕНИКСов был вполне занимательный.

Забытое метро:

забытое

А в забытом метро, полная демократия в захвате станций победила диктатуру Воинов Аваддона. Вот блять, от чего я чуть не обоссался от счастья, так это просматривая на тру-зарубы против клана БАРСов: лог боя1, лог боя2. Да здравствует фан в забытом! И даже Kings of night Verona, увидав взмыленные жопы своих врагов, так же не поленилась выйти в бой, и главное, нашли силы победить!

Круто позамесили и грешные, лидеры по захваченным станциям в этом метро: зачетно натянули Верону — лог боя, да, впрочем, и с 28 Days Later — лог боя у них вышел забавный бой, а вот Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги показали большой фак, и не отдали свою станцию в финале — олог боя. Кстати, финал свой 28-ые, так же сделали зачетным! Да и БиблиотЭка, впервые в забытом — постаралась не плохо, чтобы победить — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Странное дело, но в этом метроваре Daring Subway, как будто бы подменили — целых 4 станции вместо одной! И даже Голуби, которые вылетали в бои против них, ничего не могли поделать: лог боя1, лог боя2. А большунки из Индейцев и подавно — лог боя. Кстати, глядя на бои Голубей в этом метроваре, у меня создалось впечатление, что Тыкарь втихаря начал поруливать кланом — всеобщее раздолбайство  на лицо))

А вот дальше объясняется, почему Дежавю так щедро раздавали станции Сабвеям — они явно метили на золото элитного. И после того как в 1\4 едва не проебались в бою против Time to Kill, решили больше не рисковать. Но не смотря на то, что в финале они отстояли тру бой против Ультиматума, нубы из Триады тупо зашвыряли их дымом! Но это конечно не вина Дежей, это просто интернет в клане вырубили на пару минут.)))

Видал я еще один занимательный бой у Ультов, против -БУМЕРАНГа-, но это конечно ничто по сравнению с тем, где Воины Аваддона их отымели.

Тайное метро:

тайное

Ну наконец-то свершилось то, к чему шли Седые ХИЩНИКИ последнее время — золото захвачено! И самое удивительное — справились они сами, без чьей-либо помощи. Даже Обормоты, которые последними брали золото в тайном, просили помощи у союзников. Сказать, что все станции Хрящи взяли на халяву, я не могу, так как у них действительно хватало заруб на финал: лог боя1, лог боя2 с Оборотнями, бой со Швяблоками и даже миленький замесик с Angry Cats. Стоит отметить, что Швяблоки начиная прям с 1\8 пытались пробить клан намба ван (теперь это не Оборотни, да-да) лог боя1, лог боя2. Но увы безуспешно, и даже с Оборотнями у них бой не задался — смотреть тут, зато -Армагедон- а именно Шварца, проводили из метро с почестями — лог боя «Efrite [22] кричит: Шварц RIP 2013 — 2014. Cкорбим»

Ну а на этом все! Всем приятных обсуждений!

Бонус для мальчиков и для девочек!

Жжошь!(0)Говно(0)

63 Responses to Обзор метро, 16 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *