Последнее слово Шварца

fd48e00cb9b17f1964550d177caabb87

На днях редакция Наброса узнала, что с игрой решил попрощаться один из ключевых игроков на хай уровнях — -Шварц-. Вокруг этой персоны последнее время было много интриг и разговоров, которые оставляли за собой много непоняток и споров. Но мы надеемся, что все ответы на свои вопросы вы найдете в этом интервью, в словах самого Шварца.

Debr: Расскажи немного о себе, как тебя зовут, чем занимаешься в реале?

Шварц: Руслан, а реал вам не к чему… Первый перс — шварцц был главою БАРСОВ года два. Игра утомила, по причине — стали слишком сильны, а противников нет.

shw1

Debr: Это я помню.) Потом был обмен персами с Бартом…

Шварц: Барт просто ушел, перса оставил родному клану. Я тогда реально бросил игру месяц не играл. Потому что стало не интересно, так как мы слишком были сильны аналогия седым сейчас, у которых нет противников. Союз у клана был со Шведами, и они предложили видя, что я ушел предложили поиграть за них, одним из ушедших из игры — Бартом.

Debr: Ну и судя по тому что ты остался, тебе понравилось?

Шварц: Нет! 22 — это жесть, но как говорится.. взялся за хуй, надо ссать…

Debr: Так тебе же было скучно, и трудности нашлись. И первое чем ты занялся на 22ом — это вербовка сокланов в новый клан?

Шварц: Ты, видимо, много чего не знаешь… Я пытался клан шведов оживить, но очень быстро понял, что реальные игроки ушли, а осталась куета. Куета не в плане статов, а просто ущербные люди.

shw2

Debr: Например? Уже можно не стесняться, а пройтись по никам.

Шварц: Можно. —АС—, Efrite, Пест.

Debr: А в чем выражалась их ущербность?

Шварц: Отсутствие конструктива… Зато море хамства. В Армагедоне, уже после, я был в конфрах с Келин, с марфушеникой. Но это цветочки по сравнению со шведскими неадекватами —  профи-тролями.

 Debr: Выходит тебя позвали играть за Барта, но условия создали невыносимые? Чего тогда звали?

Шварц: Не было ни каких условий. Видимо верили в меня, но я разочаровал. И поэтому я просто ушел из клана. Позже примкнули те, кто не согласен с политикой, выставленого ими же, главою, Песта.

Debr: А что за политика?

Шварц: По сути, нет политики. Кто со скотни — левый… Кто не враг Сотне — враг всем. Тут даже не объяснить, просто бредятина. Поэтому я просто создал клан для себя, но позже да, пришли люд и цель изменилась

Debr: А как попали в клан Келин и Марфушеника? почему ты их взял?

Шварц: Да с ними все было в отношениях гуд. Келин затравил тот же пест, что оказался в шведах главою. Маша, тоже норм девушка — поддержала, тогда она была 18 или 20 левлом… Уж не помню. Хоть мы и в контрах, скажу, что эти ребята лучше многих, что остались в корнях.

Debr: Из-за чего вы были в контрах? Мы же помним, как ты убегал из клана, возвращался, снова убегал…

Шварц: Вот это очень сложный вопрос и его лучше задать келин. В основном из-за разности позиций, кого бить и зачем.

Debr: Так ты же был владелец клана или нет?) Не мог поставить ее на место?

Шварц: Я всегда за демократию в команде. а отдав корону при выходе..нет..не смог.

Debr: Хм… Потом ты понял что в Армах у тебя, при Келин, существовать не получится, и начал создавать новый клан. Мы помним тамплиеров.. это с целью чего?

Шварц: Это просто уход без планов.

Debr: Но потом когда этот клан попал на главную страницу, мы с тобой связывались. И ты ответил, что через месяц будут результаты…)

Шварц: Я был наивен. Да, я ответил так потому что знал, что нас ждет — распад Армагедона. Правда столь жесткого финала, что реализовала Келин, я не ожидал.

 Debr: Как ты думаешь, почему она просто распустила клан? А не предложила передать тебе?

Шварц: Более того, она знала что я взял бы его обратно. Сложно судить о мыслях другого человека, наверное вопрос к ней.

Debr: Но ты решил вернуть свой клан. К кому ты обращался?

Шварц: Скорее обратились ко мне. И я сразу ответил, что это вряд ли что-то изменит.

Debr: Кстати, после роспуска Келин не писала тебе? принести извинения за это?

Шварц: Нет. Она знала, что я приму клан, после того, как я узнал о ее планах. Решение мне непонятное — кикнуть меня, после распустить и уйти в понаехи. Можно просто было уйти.

Debr: Но, не все из Армагедона ушли в пони. Многие вернулись в этот же клан под твоим руководством.

Шварц: Это не так. Весь актив ушел в Хищники. Из них, армов изначальных лишь 4. Да клан боеспособен, но это не то с чего мы начинали.

Debr: Кстати, а кто твоя преемница? Которой ты вот только что передал корону?

Шварц: Это наш талисман, зовут Иришка… Думаю сможет не похерить клан.

Debr: Недавно вам удалось воскресить противостояние на 22ом. Это большой прогресс спустя 2 месяца тишины… чья это была идея?

Шварц: Моя. Это был чисто позыв, к тем кто загнался мыслями о ненависти и т.п. Не держав ради, а просто попытка очнуться.

Debr: Но этих достижений тебе мало, чтобы вернуть интерес к игре?

Шварц: Причем тут это!!!! Мне просто противны игроки, что играют на нашей стороне. И менять я фракцию считаю предательством, слабостью. Лучше уйти из игры. О чем так мечтают те, кого даже не знаю к чему причислить… Недоноски, если грубо.shw3

 Debr: Я не могу понять, как можно уйти из игры из-за того, что в соседнем клане ущербные люди. А как же последние обновы?

Шварц: Человек ко всему может привыкнуть, приспособится. Да администрация загналась, в плане выкачки ресов из игроков. Но на 22 это мало кого волнует. Тут не бедный народ залип. Реал для 22 — это активная игра, возможность показать себя, статы свои, в которые потрачены деньги. Идиотизм одних похерил это для других, и противня не стало.

 Debr: Ну кроме протвиня появились новые клан-войны: достаточно фана.)

Шварц: Ерунда. осталось только метро.

 Debr: А на пороге у выхода из игры, что бы ты хотел пожелать остальным? Или оставить кому-то личное послание?

Шварц: Мое послание не понравится администрации. Валите ребята, и чем раньше, тем лучше!) Игра стала жесткой, с перебором! Как в народе здесь говорят медососка!shw4

Жжошь!(0)Говно(0)

158 Responses to Последнее слово Шварца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *