Компенсация!

compens1

Казалось бы админы Мосвара герои, которые отбили атаку дудосеров, однако в твитере хакерской группы уже давно висит сообщение о том, что они сменили цель ддос атак.) Как видно, они решили пройтись по новостным ресурсикам )) Уж не знаю, отвалили ли они от Мосвара надолго, или же еще предпримут попытку расколоть этот орешек в самый неподходящий момент…) Мне почему-то кажется, что вполне возможно, что этот момент настанет в ближайшую среду))

Ну а теперь кратенькая оценка содержимого аварийного рУкзака. Если честно, то я бы хотел получить тупо руду, нефть, патриотизм, согласен даже на державы… Но вместо этого админы решили извратиться и одарили нас непонятными штукенциями. Теперь еще ломай голову, как не проебаться, и правильно распорядится этими бохатствами.

Сертификат на особую доставку позволяет гонять грузовики 50 раз с максимальным усилением БЕСПЛАТНО. Самое главное то, что при максимальных усилениях шанс потерять грузовик — 0%, а время его поездки туда-сюда — 1 час. Единственный плюс в сравнении с фиксированной выдачей патриотизмов — а вдруг на Януковича кому-то повезет больше! Перед использованием, снять галки  с автоматической отправки.

Сертификат на Крымскую прописку продляет акцию на 5 дней.  Мне вот интересно, кто из уберов ну никак не успевал при существующих условиях на копить на Чайку? ;) Можно использовать сразу и не думая — хуже не будет.

Сертификат мажора — приятный сюрпризик для нищебродов. Если вы мажор, то продляйте на две недели свой кайф и не парьтесь. Если не мажор, то используйте эти две недели для типа полноценной игры.

Содержимое аварийного набора лично мне понравилось.

I3nyM9XED0WICcHhErH5vQ

И как-то похуй, что расходка со сроком годности, с теперешней необходимостью хуярить 30 боев протвиня в неделю — все равно не залежится.  Поэтому нехуй ныть, наслаждайтесь, Редакция Наброса в целом одобряет.

Жжошь!(0)Говно(0)

21 Responses to Компенсация!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *