Противостояние 8:7:2

M5hkpzE0OjULprP6kxaw

В противостоянии на этой недельке было как никогда людно) С особым энтузиазмом и рвением игроки выкладывали ресурсы, чтобы заработать побольше держав. Потому что у многих простаивали грузовики в ожидании улучшенной отправки. Обиднее всего в этой ситуации было конечно хаям, которые не могли набить толком ничего) Поэтому, я думаю, что державные коробки ввели исключительно для 21-22 уровней, а вовсе не для вас, нищеброды)

3868598

Сравнили доходы уровней?)) Вот и делайте выводы, кому нужнее были эти коробки) Ну, и наши как всегда наши статистические подсчеты:

qZQhVtZ4UeOOIhNvwl4Fg

Статистика говорит сама за себя +22% активности, что вобщем-то не совсем не плохой показатель, учитывая, что и на прошлой было +17. Все-таки ввод продажи раритетов положительно сказался на необходимости игроков ходить в протвинь. Не могу сказать «интерес проснулся» — просто потому, что у меня от передозировки протвинем пошла как раз таки обратная реакция *зеленый блюющий смайл*

Ну а на этом все, восстанавливайте нервную систему, потому что с  понедельника вас в стенках ждут те же нубы, благодаря которым вы сольете 50% боев)))))

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Противостояние 8:7:2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *