Админский баттл

0ц0ц0ц0

В последнее время просторы Мосвара не изобилуют горячими новостями о каких-нибудь междоусобицах или батхертах между кланами или отдельными личностями. Потому вопрос «А с кем же делать баттл в редакции стоял вчера довольно остро. Все меньше народу в мосваре, все меньше интереса и меньше веселья, а кто во всем виноват? Конечно Админы!!! Они у нас в Мосваре пожизненно во всем виноваты! :) Вот и решили мы сделать баттл админский. Знакомьтесь, если кто не знает, это наши дорожайшие столпы законности и порядка, гуру игрового процесса и просто излюбленные объекты для постоянного метания коричневатых масс — Бедвер и Rawrdamn.

Кого больше охота закидать какахами?
результаты

Итак. В красном углу ринга — господин Moswar GM Бедвер. Творчество которого широко известно со времен низложения Априори. Именно при нем рисовались и толкались по косарику мишки (в то время пока Лестер, поговаривают, был в отпуске). Именно он стал героем одной из статей на набросе, где его слегка потроллили за росваровские художества. Однако, все его запомнили как наивную простоту. И мастера красноречивых ответов.

В синем углу ринга — красавчик Moswar Game Administrator RawrdamnСначала был строг и серьезен, теперь немного освоился, и даже люди поговаривают, что иногда, темной ночью, при свете Луны, замечали за ним попытки шутить и показывать свое остроумие в ответах на форуме. Дабы не быть голословными мы можем дружно оценить его юмор например тут или вот тут ну и еще многабукафф тут. )))) Ну а чего стоит его коронное По сложившейся традиции…

Кстати год на исходе, а Рырдам еще критически пока не облажался (если не считать выбор собственного непроизносимого ника в самом начале). Мы в редакции дружно пришли к выводу, что бабки-ведуньи и заморские целители свозили его на излечение в Крым за 100 000 патриотизма и сняли таки порчу с этой должности.

Оба админа исправно отрабатывают свою ЗП в Дестани, разводя лохов на мед  разъясняя на форуме игрокам простые истины, освящая игровые новости, а так же награждая непричастных и наказывая невиновных. Но все их праведные труды конечно же меркнут в те моменты, когда в очередной раз охота кричать волшебное мосваровское слово «Компенсацию!» уж больно много косяков было, есть и будет есть в лаговаре. Потому админы бесят просто тем, что они админы. :)

Ну а кто из админов бесит больше — решать вам ;)

Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

53 Responses to Админский баттл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *