ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАТРИОТИЗМА!

Это мой второй пост, в прошлый забыл представиться. Вася, учусь в школе. Хорошист.

Причины прихода в редакцию – пригласили:)

По поводу предыдущей моей статьи: спасибо всем ОГРОМНОЕ за комментарии. Скажу даже больше, прочитав некоторые из них, я еще больше утвердился в мнении, которого придерживаются официальные власти Российской Федерации:

«Бендеровцы – ЗЛО, Путин – Добро! Крым – НАШ»

С вводом данной локации, у большинства игроков возникла проблема, что накопить патриотизм довольно проблематично, а способов его проявить (патриотизм), кроме отправки грузовиков в помощь Крыму – в игре больше нет.

В нашей любимой циничной игре абсолютно не отражена одна сфера нашей жизни, также поддерживаемая официальными властями страны – это православие. По моему глубокому мнению, настоящий патриот своей Родины должен также трепетно относиться и к православной религии.

То есть, в Мосваре необходимо создать даже не локацию, а возможность активных действий всех игроков, во всех локациях, направленных на получение «очков православия», по аналогии с «очками патриотизма», которые будут обменивать на «универсальный патриотизм» в пропорции 1 к 2.

Предложений о возможных способах получения данных очков множества, на наш взгляд были бы приемлемы следующие:

1. Специальный квест, в котором за тонус «осеняешь себя крестным знамением», квест доступен каждые 30 минут. Дает 2-4 очка православия рандомно.

334095425_(1)

2. На смену шаурме (по выбору игрока) может прийти локация «Отстоять всенощную», действия вождя при этом остаются неизменными. В случае победы его на метеорите всенощная считается незаконченной и игрок не получает заслуженную награду. Награда – 50 «православия» за каждый час «всенощной».

41

3. В патруле вместо Девида Блейна возникает такая же кнопка «Попытаться выгнать Pussy Riot из Храма», награда аналогично Блейну, в зависимости от уровня и харизмы игрока. Аналогично как ловим  Януковича.

images

4. Взнос на строительство Храма, дает рандомные прибавки к статам, а также дополнительное «православие» в случае взноса мёдом. Аналог современной, потерявшей всякий смысл «партийной стройки».

images (1)

5. У игрока будет возможность «поститься» — отказ от потребления всяких «допов» по средам и пятницам, а также в дни других церковных праздников согласно православному календарю и во время других постов. Награда должна быть значительной. Чтобы бонусы за «пост» давались игрокам, принятие поста должно быть сознательным, покупкой специального сертификата за мед в «Церковной лавке». У постившегося на следующий день все допы приобретают двойную силу – «разговление», дабы компенсировать воздержание.

images (2)

6. «Принять смирение» — сознательный отказ игрока от посещения локации «казино» и участия в митингах на стороне «несогласных». Дает дополнительный бонус в державах при участии в боях противостояния, +300%.

images (3)

И многие другие. Наполним игру Православием. У каждого активного игрока появится возможность зарабатывать больше «православия», обменивать его на «патриотизм» и покупать возжделенные раритеты в «Березке».

Хотелось бы спросить у читателей, возможно есть мысли по развитию, идеи, обещаю внимательно и смиренно прочитать всех.

В случае одобрения нашей позиции, составим официальное предложение редакции о развитии данного функционала.

По вопросу расхождения вероисповедания игроков – не все православные, у каждого есть выбор – не играть по «православным» правилам, или же «заблокироваться – бесплатно».

Жжошь!(0)Говно(0)

141 Responses to ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПАТРИОТИЗМА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *