Клановая усадьба. Update 20.03.2015


6a5a 9a15a

Дождался Мосвар обновленных кланваров, крутыши стали строить красивые клановые усадебки, закупать новые клановые апгрейды… В общем, стали жить по-новому. Я решил проанализировать сие нововведение и попытаться разобраться, насколько нынешний формат выгоден для игроков. 

В первую очень, хотелось бы поговорить, конечно, о расходах — они, мягко говоря, совсем немаленькие.

usadba_new_upd

Процентный прирост не единственный профит от  новой системы под кодовым названием «Памятник». Если раньше клановые апгрейды, типа  Джека воробья и Китайской стены давали какие-то мизерные, по нынешним временам, рейтинги, то теперь эти усиления дают прибавку к статам! Тут надо разобраться поподробнее. Начну с цен на это удовольствие.

attack_new

defense_new

ВАЖНО Максимальный уровень усадьбы, которую может построить клан, равен уровню клана.

Каждое построенный апгрейд будет давать фиксированную прибавку ко всем статам кланеров. Атакующие апгрейды дают прирост к силе, ловкости, хитрости, а защитные — к здоровью, выносливости и внимательности.

pam_table4

pam_table3

То есть, при максимальной прокачке клановых апгрейдов, кланеры получают, помимо процентного, еще и неплохой фиксированный бонус к статам.  Но тут все не так просто: админы мосвара ввели, на мой взгляд очень хорошую систему ограничений.  Во-первых: каждая группа уровней, кроме 21-22-х имеет свой предел максимального профита. Во- вторых: то самое число X для каждого уровня различно.

pam_table5

Обратите внимание, до 21-22х уровней, где доступно все, наибольший приоритет имеют ловкость и внимательность — самые непопулярные, на мой взгляд, статы. Ну все по циничным законам Мосвара: давать охуительный профит к боевым статам — слишком жирно.

Я попробовал рассчитать это самое число Х, от которого зависит профит, и примерно рассчитал какой же самый максимальный профит возможен для каждого уровня. Впрочем, судите сами.

pam_table6К сожалению, у меня нет данных по 4-му, 6-му, 7-му уровням. Надеюсь, малыши меня простят. Итак, самый крутой профит, конечно ж, у хаев 21-22 уровней. У 20-х профит слегка кастрированный, максимум будет только на ловкости и внимательности. Наверное, таким образом админы стимулируют игроков лететь по уровням вверх.

Новая клановая система выгодна в первую очередь  уберам . В любом случае кланеры получают процент к статам, а чем выше статы — тем выше этот процент. Уберы хаи получают двойной профит: мало того, что они получают нихуевый процент к своим нихуевым статам, так еще и получают немаленькую численную прибавку. Хаи щасливы, да-да. На редкие робкие вопросы типа «а мы без ресов не останемся?», следует энергичный ответ — «Херня! Прорвемся! Vеду еще зальем!». Всем тем, кому жалко капитально тратиться — могу посоветовать: стройте усадьбу и усиления до третьего уровня включительно — ведь руды и тугрей сейчас, как говна. А прибавка к статам никогда не помешает. Впрочем, если вам более интересна старая система кланваров и вы не хотите бросать союзников — шлите памятник нахуй! Многого не потеряете.

З.Ы. Эта статья не является законченной. Если у вас есть замечаия, дополнительные данные или предложения — пишите в комменты или в нашу к-ф.

Жжошь!(0)Говно(1)

29 Responses to Клановая усадьба. Update 20.03.2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *