Суперфинал метро, 7 апреля

nnn6cqCPX0SG6W6Z8l0Nww

Как ни странно, но я надеялся, что куда больше кланов, воодушевленных наличием шлемов беркута рвануться в бой.) Но эти шлема опаздали на целых 2 месяца, для того что бы переломить обстановку в суперфиналах. Видимо, в этом и беда разработчиков, что все ключевые решения принимаются слишком поздно, чтобы принести пользу.

ВерныеThe Dream и За Дротики полностью проигнорировали своих противников, и в бои не вышли. Хотя, сам факт того, что это вторые по значимости метрокланы — должен как-то их стимулировать для того, чтобы доказать свою силу… но увы.

Хотя есть и отрадные бои, как например бой  REDkuх 3BePbKв и Skies of Arcadia. На фоне недавнего баттла, я ожидал, что зверята постараются уделать сабель… но, вторые доказали свою реальную мощь и круть.

грешные решили попробовать себя против Воинов Аваддона. Отрадная попытка, но опять же, бесполезная, ибо круче воинов в заботом пока клана нет. Но у них уже пошли апы, того и гляди, через какое-то время им придется сдавать свои позиции.) Кстати в боевое переписке, они не забыли подъебать Верону:

(ход 1) Pancho Villa: всем здрасти !!!

(ход 2) frcfrcfrc: привевеееееет

(ход 3) -Accipiter-: привет друзя )

(ход 9) Vinni-tu: Достойно! Молодцчы)

(ход 32) Pancho Villa: всем спасибо , все красавцы !!!!!

(ход 33) tanche: Здорово ! :)

(ход 33) Kasidi: спасибо :))))

(ход 34) Nifty: спс за бой )) вы хоть не такие как вероны !!

(ход 34) -Accipiter-: очень красивый бой )

(ход 34) Beshik: Молодцы! Спасибо что пришли!))

(ход 35) Ежа Сергеевич: хороший бой )

(ход 36) —drako—: вам спасибо что пришли:)

(ход 36) Kasidi: кто то Верона?!

(ход 37) УГУМСС: Верона тока город ничо так)

Ну и последний самый масштабный бой этих суперфиналов — Швяблоки против Седых ХРЯЩЕЙ. Но тут как всегда Хрящи вне конкуренции, хотя Швяблоки неплохо смогли размочить стенку.) Жаль никаких срачей в рупоры не было( скучно смотреть было.

Ну а как вывод к этим суперфиналам могу сказать одно — Шлемы Беркута, которые вводили для них — как мертвому припарка. О чем собстна и говорил ПЧ в своей статье — Шлемы Беркута. Что это за *пи*?  и в комментариях.)

За сим откланиваюсь, всем приятных говнометаний!

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Суперфинал метро, 7 апреля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *