Шурави. Тот, кто в танке

23_9l1dp

Его называют главным неадекватом 13-го уровня. Камрады, с данного уровня нашептали мне, что по количеству подаренных свиней, _Шурави_ давно переплюнул Измайлову. Устав от слухов и сплетен, я решил все узнать из первых уст.

Boltovanin: Расскажи о себе

_Шурави_: Зовут Михаил. Москва,тружусь в логистике. Увлечение — профессионально занимаюсь собаководством, свой питомник. Литература — Дэн Браун, все книги + люблю документально-исторические про разведчиков и ВОВ. Любимые фильмы: Достучаться до небес, Крестный отец, Шпионские игры, Однажды в Одессе, Ликвидация, Отступники и все фильмы по книгам Дэна Брауна. Музыка- Цой(Кино)

Boltovanin: Питомник большой?

_Шурави_: Не очень большой, с точки зрения величины, но достаточно знаменит в мире стал благодаря успехам на выставках.

Boltovanin: Каким ветром тебя занесло в мосвар?

_Шурави_: Играл я в хоккей-онлайн. Там достиг самого высокого звания — Чемпиона, и наступило опустошение.))) После чего, друг, за кружкой виски, попросил зарегиться в мосваре по его ссылке.Он у меня учитель. Месяца 4 не играл. По ряду причин не зацепило сначала, а вникать в правила не хотелось, да и время на собак тратил много, по выставкам мотался по миру. Потом как-то пил виски и лазил в компе. Увидел закладку и влез. Настроение было не очень что-то, и, короче, понеслось. Тут я в игре нашел то, что можно весь негатив в игре оставлять.shur1

Начал играть по правилам игры, но не по правилам, которые придумали для себя игроки, типа в бункер ходить по записи; этого нельзя; это неправильно.shur5

Неадекват, короче, вырос во мне быстро и я получил кайф от того, что мог стебать кого-то того, кто к игре относится, как к жизни.

Boltovanin: Расскажи про свою тропу мосваровца.

_Шурави_: Столкнула меня в игре жизнь с очень классной девчонкой Ларой. ( House_G). Вот она для меня стала путевой звездой. Все объясняла ,помогала, защищала и растолковывала все нюансы. До сих пор помогает иногда советами. Короче, мамка, прям, мосваровская, По ее советам и проделал путь За ДротыХантерыСкаи. Ушел к понаехам, не задумываясь, за ней. Ник сменил при переходе — так Лара посоветова. Зачем, не понял, но наверное потому, что обо мне тогда уже молва шла, как о самом большом неадеквате лоу-уровней, а вообще, точно сказать и не могу. Первый раз из сабель Дин выгнал меня не разбираясь в тонкостях, т.к. я соклану надарил свиней за митинги.)))shur6 Но хрен с ним ,потом в Ангелах был, они мне помогали сильно, потом не помню, почему, попал в дурдом и помню, что из-за меня хаи жестко стали прессовать клан, как и Скаев. Кстати, я думаю, что Дин меня с подачи Миламори выгнал потому, что зассали они хаев, и хаи потребовали меня выгнать, а ферма соклану была просто отговоркой. Также из дуриков просили выгнать. Типа, иначе будут фармить, и половина клана начала ныть и плакать. Один клоун ныл мне в личку, что клан страдает из-за меня, а так как я не люблю трусов и нытиков то и ушел сам. Потом меня повторно пригласили в скаи и даже один раз был на сходке в реале с ребятами.))) Ушел сам, из-за оскорблений в чате со стороны жены MC KIAR‘а. Тут опять попал клан из-за меня под прессинг хаев, но Киар вместо того, чтобы извиниться за слова жены, в свою очередь вылил на меня тонну говна и помоев.

Boltovanin: Ничего себе, интриги Кстати, о «неадекватности». Расскажи про свой стиль игры.

_Шурави_: Да стиля нет никакого. Просто могу набросать ферму за вмешки, за пружину и.т.д. Раз нет защиты, то нытики пусть плачут в платочки или мамину юбку. Не я придумал в игре неадекватные подарки ,ОК и т.д., поэтому стебусь, как могу,оставляя негатив в игре. А в жизни я мягкий и адекватный вполне чел.shur2 Главное — весь негатив в игре оставить Избежать от меня свиней можно одним способом- имея защиту. К угрозам и хамству отношусь по разному,могу и сам сорваться иногда,  сразу в ЧС  заношу, но главное то, что сразу видно: человек сам неадекватен потому, что игра-то у нас циничная, а они переходят границы, но мне, по большому, срать на это. shur3Меня, как раз, такое нытье подпитывает. В реальном мире я знаю как адекватно ответить на хамство, а в игре -это бред, когда люди игру с жизнью путают. Всегда был справедливым и ответственным. Многие пытаются доказать мне, что я перехожу границы в игре, но это меня только забавляет. Ко всем кланам всем отношусь нормально, но вот есть личности просто убогие и в редах, и в скаях, но есть и много очень приятных ребят. Я по жизни имею такую особенность:  видеть людей насквозь и мне достаточно 5-10 мин общения, чтобы сделать для себя выводы, что человек из себя представляет.

Boltovanin: Расскажи про свой нынешний клан Боевое братство?

_Шурави_: Боевое Братство создал как-то спонтанно, чтобы ходить в метро (да хоть одному). Детальки нужно было собирать. Название взял из движения афганцев «Боевое Братство». Танк нарисовал потому, что сам имел отношение к танкам во время службы Потом ребята стали писать, возьму ли я в клан. Я беру всех, абсолютно всех и без всяких условий. Кому надо, помогаем, чем можем. Нет никаких условий и требований, выгнать за косяки всегда можно. Главный косяк — неуважение к сокланам, остальное решаемо. Выводить клан в метрокланы не собираюсь,там слишком много грязи и договорняков. Я этого не люблю: ни двойных стандартов, ни скользких отношений. shur7Ведь не секрет, что много игроков в метрокланах сидят и держат язык в жопе, только ради того, чтобы плюхи иметь.

Boltovanin: Согласен с тобой. Скажи, как ты оцениваешь последние обновления в игре?

Шурави_: Ко всем локациям в игре отношусь нормально, хотя сам в шоке был когда у меня сразу 7 грузовиков пропало! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Те, кто вопит, что “Операция “Крым”” политизирована, просто недалекие люди. Для меня эта тема вообще в политике закрыта. Крым наш и точка!!! Я каждый август летал в Крым (очень люблю это место отдыха) и не понаслышке знаю ситуацию в Крыму. Также много собаководов знакомых там живет, и они реально рады такому повороту. Есть же альтернатива в игре,не нравиться локация -не ходи,не юзай,не ной. Но мне не нравится Противостояние (сам формат). Несколько раз на форуме писал, что надо случайным образом формировать команды, но меня мало кто услышал.

Boltovanin: Чего бы ты пожелал Администрации Мосвара и нашим читателям?

_Шурави_: Читателям пожелаю одного: НИКОГДА не забывать, что вы в игре, и чтобы игра не снилась по ночам. Админам пожелаю более тонко вести политику с игроками. Нельзя делать так, чтобы все упиралось в мед. Обязательно должен быть баланс между игроками. Пусть путь задротов будет тяжелее и утомительнее, но он должен быть, как говорится, лучше по зернышку клевать, а то проект может рано или поздно загнуться. У меня есть пример того же хоккея, когда админы, невзирая на большинство, ломанулись зарабатывать еще больше денег, на чем и прогорели. Большая часть игроков, понявшая, что разрыв между игроками увеличился сильно и в будущем им ничего не светит, просто покинула игру. Хотя сам я трачу на игру реал, но не считаю, что я медовиГГГ.shur4

Жжошь!(0)Говно(0)

121 Responses to Шурави. Тот, кто в танке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *