Раритеты. Первый завоз

NtP2TAXhUKYkkfQ3G0WYg

Сказать, что бы цены на раритеты были совсем уж неожиданными, я не могу — все вполне рационально.) Расходка и сертификаты для откровенных нищебродов, медведик — для тех, кто приложит хоть сколько-то медовых усилий (хотя бы на глонасс) А всякие там Охары и Тигры, для тру медовиков, которые подключились к игре позже этих подарочных акций.)

qMRB5VKUkufz3o8EMAg

Вот, кстати содержимое мега-коробочки: граната 22% урона, еда 65% жизней и крысомахи +60%. Можно красиво выйти ровно в 2 боя противостояния)))

Конечно, админов можно понять — не могут же они в наглую бортануть тех медовиков, которым обещали, что эти рары больше никогда не появятся в игре, уверяли, что все это уникально! Поэтому, совсем на халяву никто не отдаст то, за что год-два назад медовики выкладывали по приличной сумме денег.)

Но опять же, админы о медовиках позаботились тоже, и вперли апгрейды для старых раров — супер система, когда мозгов не хватает придумать что-то новое и необычное)) В итоге, любой олд-медовик, который даже не пропустил ни одной акции, и собрал все раритеты, все равно расчехлит визу, чтобы докупить апгрейд на 2% для Тигра, или 20% для Охары.

Чувствую ли я позитивчик о введения такого распила? Почему-то нет… Слишком мало игрового кайфа от этой акции и слишком много коммерческой составляющей. Вообще, лично мне, мосвар стал напоминать советский магазин, а не игру. Приходи, покупай какую-то хрень, потом думай как с ней играться. Поэтому всем нищебродам, кто расстроился из-за расценочек, советую поднять правую руку вверх, потом резко опустить ее вниз и сказать: Да и хрен с ними, рарами! Без них жили, без них и проживем.)

Ну а на этом все, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

69 Responses to Раритеты. Первый завоз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *