Противостояние 12:4:1

VNun7yk0UvFOgCjgag

Как видно, не задалась у коренных неделька… Всего 4 района им удалось отжать у понаехов. Кстати, заметно, что народ в виду ближайшего распила очень активизировался в противостоянии на этой неделе. То ли вдохновились увеличенным дропом держав, то ли раскатали губени сцапать в ближайшем времени раров на халяву.) Даже на 21 районе счет размочили — видимо корни попались на удочку, и нарвались на обдопанный состав поней.)) Статистика тоже вполне красочная:

G0Ssrwyrf0yRT0Yo1QDr4A

Как видите, интерес к протвиню вырос аж на 17%!) Вполне не плохой результат для одной недели.)) Но что будет творится на следующей?? Ведь среди новых раритетов, которые завезли в Березку, есть вполне не однозначный сертификат!

Сертификат «+1 бой противостояния» — позволяет провести бой в противостоянии сверх лимита (30 боев). Не более 15 дополнительных боев в неделю.

Я уже честно говоря, заебался доказывать, что бои в протвине нужно резать, чтобы не задрочить народ Мосваром до блевоты… Но админы додумались еще сертификаты +1 бой приделать! Да и само звание депутата теперь будет однозначно определять медовиков. Если раньше у обычного игрока был шанс попасть в 30-ку…) то сейчас действительно — хрен собачий.) Но, как говорится, нам не привыкать жрать кактусы)

А на этом пока все, всем приятных обсуждений)

Жжошь!(0)Говно(0)

9 Responses to Противостояние 12:4:1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *