Операция Крым. Первые впечатления

007Всем привет.

Вчера стартовала операция Крым. В которую вписан долгожданный распил бюджета. Все что накоплено долгими днями противостояние — наконец-то можно слить на рарки.

Но все по порядку. Сама операция разделена на две части. До 8 апреля — для тех кто хочет собрать больше патриотизма и с 8 по 22 апреля для всех остальных. Участие в операции платное, вход за мед. Осуществляется покупкой дипломатического паспорта Российской Федерации.

crimea_passport_128Сейчас, в первый день цена входа составляет 139 меда и упадет к понедельнику до 39 меда. И скорее всего так и останется. Так что если у вас нет меда — участвовать в помощи Крыму вы не сможете.

Для не желающих платить за вход мед есть вероятность получить паспорт бесплатно. Для этого надо или вернуть друга в игру или стать бесплатным рекламных агентом Дестени, разместив рекламу игры в одной из соцсетей — Вконтакте, Facebook или в Одноклассниках. Бесплатный доступ получат 10% случайных счастливчиков из числа распространивших новость получат спецпропуска в конце первого дня. (Но не более 200 человек!). Ветка форума, посвященная новости тут же заполнилась желающими получить халяву. Администрация как бы не настаивает на тегах приватности, но многие и так извращают этот тег на свое усмотрение и ссылки на их аккаунты видны всем.

Теперь, что же нас ждет внутри. Для покупки доступно 12 грузовиков. Причем в качестве валюты для покупки использованы ВСЕ из имеющихся в мосваре (пожалуй, кроме зубов). Даже нашлось применение партийным подписям и медалькам петарены. Если у вас отсутствует какой-либо ресурс, но хочется купить автомобиль — всегда пожалуйста. Кнопка «купить за мед» присутствует у всех грузовиков.

Сами автомобили:

Сельский, Бюджетный, Народный, Санитарный, Армейский, Нефтегазовый, Либеральный, Откатный, Депутатский, Региональный, Столичный и Президентсткий.

OilOQbldky9Pm33MbQqxQ

MPGkf7R

После покупки грузовиков их можно дополнительно оснащать. Вот тут то и понадобятся державки.

гайд 1

Как видим, грузовики можно отправлять и без державок. Но в таком случае каждая поездка будет длится 4 часа и есть шанс потерять грузовик. В данном случае 33%. И вы потеряете. Рано или поздно. И грузовик придется покупать заново!

гайд 2

Теперь посмотрим, как улучшают характеристику державки. Для полной прокачки одного грузовика державками надо 30 штук. Прокачка увеличивает количество получаемого патриотизма. Кроме того, снижается время поездки до 2 часов и вероятность потери грузовика до 20%.

гайд 3

Дальше идет прокачка за мед. Полная прокачка стоит 10 меда. За это мы получаем большее количество патриотизма за одну поездку, время в пути составляет 1 час и главное — шанс потерять грузовик равно 0%.

Таким образом по минимуму отправить стоит абсолютно бесплатно, максимально прокаченый державками грузовик — стоит 30 державок, допрокаченный медом — 10 меда к тем 30 державкам. Данная сумма списывается каждую поездку. Именно ту сумму, на которую вы прокачали грузовик. Отправка очень удобная — каждый последующий грузовик отправляется по предыдущим параметрам. То есть нет необходимости каждый раз выставлять. Плюс присутствует автоматизация — отправлять автоматически грузовик. Так выглядит операция Крым. Все грузовики в поездке.

гайд 6

Таким образом, чтобы отправить в одну поездку 12 грузовиков надо максимум 360 державок. Если полностью модить за мед — еще 120 меда. Дальше — решает толщина кошелька. Если бюджет вашей столицы выдержит списание каждый час 120 меда — отправляйте по максимуму. Но самый оптимальный, медо-бюджетный вариант выглядит так:

гайд 4

Ставим по максимуму ГЛОНАСС, чтобы не потерять грузовик. Стоит это всего 1 мед. Таким образом с бюджета станицы каждые два часа будет списываться по 12 меда.

Что привозят грузовики. Главное — это патриотизм. Чем круче грузовик, тем больше он привозит патриотизма. В среднем от 25 (не прокаченный медом) до 175-176 (полностью прокаченный президентский грузовик) за одну поездку. Зависимость количества привезенного патриотизма от вашей должности в городском совете пока не обнаружена. Но здесь необходимо большее количество времени, чтобы собрать большую статистику. Кроме того, иногда грузовики привозят приятные подарки — процентный бонус к рандомным статам.

награда 1

Если вам повезет, и ваш корован в дороге встретить Януковича, то патриотизма добавляется больше, чем дофига.

11d1a76f023d3c7227e6fdb6ff749574

Так что следите за обочиной, и ищите человека, похожего на Януковича.

Еще приятным сюрпризом является сбор коллекции Крым, в среднем один корован из 12 машин привозит один элемент коллы.

колла

В коллекции 8 элементов. К вечеру ждем, что кто-то из медовиков соберет коллекцию и узнаем, какие она статы прибавляет.

Если ваш грузовик не полностью прокачен, иногда вам привозят не весь патриотизм. Ну не умещается он в грузовиках.

не промод

Куда потратить весь накопленный патриотизм? Рарки в Берзку пока не завезли (завоз 8 апреля), но специальную секцию уже открыли. Так что оценить — много или мало патриотизма привозят грузовики пока нельзя. Все станет ясным 8 апреля. И еще. Периодичность введения распилов еще раз подтверждена админами и составляет один раз в три-четыре месяца. И главное — патриотизм не сгорает! Не накопили сейчас, докопите в следующий распил. Тем более в первом анонсе было сказано, что рарки будут добавляться, к тем, что уже выставлены в продажу.

Общие первые впечатления? Да, вход за мед. Но, грузовики на любой вкус, цвет и толщину кошелька. Держав списывается не много. Даже не очень активный или удачливый игрок способен накопить державок для распила. Другой вопрос — цена раров в патриотизме. Ждем.

На этом первые впечатления заканчиваются. Ждем новых подробностей. Если у вас есть информация — делитесь с народом. В контактную форму или прямо в комментариях.

Жжошь!(0)Говно(0)

46 Responses to Операция Крым. Первые впечатления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *