Фоны

jHYCIY2CYk2P6EqGgjq1A

Ура, фоны наконец-то розданы, а прынцессы поди довольны своим выбором.))) Хотя, конечно, наверное некоторым из них обидно, что при наибольших затратах меда, выбирать им пришлось последними — «Как только первая из принцесс выберет свой профиль, сертификат получит следующая, и так до конца. «

Кстати, хотя многие думали что Катя1 сольет свой фон «добродетелям», которые ее продвинули в принцессы — этого не случилось.) Да это становится и понятно, глядя на фоны которые предложили — от каждого из них веет какими-то бабскими нюнями. Особенно от этого:

Не удивительно, что его никто не выбрал… Хотя, если бы в принцессы попала Мармеладова, я думаю, она бы не сомневалась в нем ни на минуту))

Еще один странный момент — королева цветов Eustomo4ka, сделала поистине царский подарок своей сокланке — BapBapucе. Но мы помним, что Бедвер обещал: «А прекрасная Королева цветов, ИзображениеEustomo4ka[18], уже совсем скоро сможет похвастаться перед всеми супер-эксклюзивным профилем, нарисованным по ее личному заказу!»

Художник дестини настолько не угодил с заказом, что Ольга просто так сплавила свой сертификат?) И почему вместо эксклюзивного заказа мы видим использованным одну из «так себе» картинок, из общей кучи?

Как подсказали наши дорогие комментаторы, сертификатов должно было быть 2, а значит еще один эксклюзивный, мы все-таки увидим в ближайшее время!

Ну если с «эстетической» стороной фонов все ясно, то с полезностью все совсем по-другому. Ведь только топ, может оценить насколько для него полезно +10-15% к случайной характеристике ПОСТОЯННО.

se5fG3h3KEuDbqRsdhBlxw

Это же как еще одна раритетная машина в гараже! )) Которую бы вытащить во время подарочной акции тоже вылетело бы в копеечку. Но вот мне интересно, кому и какие достались «случайные» характеристики? Очень збс, если это к силе или здоровью…) а если к внимательности?)) к хитрости?)) В такой момент ведь может и по настоящему стать обидно!))) Поэтому я почему-то думаю, что рандом в этом вопросе был благосклонен и выбирал «правильные» характеристики.)

За сим, тему фонов можно сдать в архив, а на всех красотулечек из топ 100 — любоваться можно здесь.

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Фоны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *