Шлемы Беркута. Что это за *пи*?

Всем привет!

Сегодня, под закат трудного рабочего дня разрабы мосвара таки анонсировали новые кланвары. Не удивляетесь, что описание обновы идет в разделе «Чисто поржать». Здесь ей самое место.

matrix-reloaded2

Начнем по порядку. Собственно самих кланваров рассматривать не будем, присмотримся только к одной новинке. Шлемы Беркута. Видимо что-то суперское должно было быть в этих шлемах. Но дождавшись, первым что приходит на ум — нахуя???

Что же это за шлемы? Начнем с того, что в новости написано:

типа новость

«Шлем Беркута», который не только позволяет не получать урон в первый ход при вмешательстве в бой, но и излечивает вас до 100% жизней. Случайные гранаты больше не помеха, а вмешательство в бой приобретает новый смысл! (Пунктуация и орфография как в оригинале).

Заметьте! Вмешка приобретает новый СМЫСЛ!

К самому шлему, что можно купить в Березке описание немного другое:

шлемофон

При использовании вы не можете умереть в ход вмешательства в групповой бой, а ваше здоровье будет восстановлено до 100%. (пунктуация и орфография как в оригинале, выделение — авторское).

Теперь, собссно — а нахуя эти шлемы? Когда использовать.

1 вмешка. Депутатская. Пардон, но что это за депутаты такие, которые могут умереть в ход вмешательства!? В первый же ход? На всех районах, кроме Кремлевского, который закрыт для записи — всех ровняют под одну крутку. Все что нажрал выше — срезают. Депутат мрет на первом ходу? Блеать, нонсенс.

2 вмешка. Королева крысомах. Блеать, это каким надо быть дрыщем, чтобы вмешавшись в бой героически скончаться на первом же ходу от группы крысомах? И, бля, что делют дрыщи на корове? За +1 звездочкой ходят?

3 вмешка. Пахан. То же самое. Дрыщ, помирающий на первом ходу вмешки? Да вмешиваться на пахана после 5 хода — моветон. После того как найдена комба — пахан убивается за 2-3 хода. Нуууу, возразят хаи, мол мы пахана дольше мурыжим. Мурыжьте дольше, но помирать на первом ходу на Паше — это подвиг, который сложно повторить.

4 вмешка. Метеорит. Все то же самое? Каким дрыщем надо быть? Сдохнуть на первом ходу.

Остается что? Правильно МЕТРО! Но. Но, покажите мне более-менее приличный метроклан, где держат дрыщей? Или надев шлем Беркута гордый обожравшийся Винни или Мрак прыгает один в стенку против 20 тел (а как по другому можно сдохнуть за один ход)? Да, блять, не помрет первый ход. А дальше???

И так, в сухом остатке — шлем нужен или откровенным дрыщам, или? Или кому? Метробойцам? Нахуя? И покажите мне дрыщей, которые готовы выложить 15 звезд или 15 меда ради одного шлема?

Админы! Вы чего курите? Отсыпьте народу. Мы хотим, чтобы нас также штырило и колбасило.

Пы.сы. Если вы знаете, нахуя нужен этот шлем — велкам в обсуждение. Может вы видите потаенный смысл этой хуйни, мотивируете и наша редакция изменит свое мнение.

Жжошь!(0)Говно(0)

75 Responses to Шлемы Беркута. Что это за *пи*?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *