Спец.операция «Крым»

UIDGzP8VJJg

Кажись, администрацию Мосвара прорвало на обновы. Не успел народ переварить «Кланвары 2.0», как админы объявили о новой обнове под звучным названием «Спец.операция Крым». Обнова предлагает игрокам участвовать в подготовке переброски в Крым грузовиков с гуманитарной помощью и «вежливыми людьми».

В награду  за доставку груза игроки будут получать энное количество патриотизма. «Патриотизм получать в награду» — нихуево звучит, правда? Именно патриотизм поможет игрокам приобрести в Березке заветные раритеты.  Это значит, что идея Распила окончательно пошла по пизде, а Рырдамка, который уверенно говорил, что рары будут только за державы, опять выставил себя пиздоболом. Ну, имхо, ему не привыкать, для того его и держат в команде. Кстати, дабы державы не превратились в совсем уж бесполезный хлам, админы таки нашли им применение — на них можно будет покупать дополнительную оснастку для грузовиков с гум. помощью. Это, в свою очередь, даст больше патриотизма,  то бишь облегчит процесс накопления на раритеты.

Но самое интересно в этой обнове другое. Не успели админы анонсировать новую обнову, как мосваровский люд на нее накинулся.  Причем основные претензии высказываются не к игровой механике, а к «политической составляющей».  Возгласы о «от страны оттяпали часть территории», » к стране неуважительное отношение», и др.

Так вот, к вашему сведению. Дестени — РОССИЙСКАЯ компания, и контингент у Мосвара, в основном, российский. К тому же, тема очень злободневная, но есть нюанс.  Обнова в Мосвар пришла уже ПОСЛЕ того, как Крым присоединился к России. Поэтому, провокацией назвать это трудно.

А тем, кто возмущается «неуважительным отношением к Украине», хочется сказать: когда ваши правосеки орут «москалей на ножи», когда ваша Юлечка говорит «Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить, этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем» — это нормально? Если вы считаете подобные вещи нормальными, то нехуй вопить о «неуважительном отношении», а если не считаете — то сначала у себя порядок наведите, а потом возникайте.

72KvVuVmI9g

Жжошь!(0)Говно(0)

462 Responses to Спец.операция «Крым»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *