Clan Wars 2.0 Наконец-то…

2575Ни для кого не секрет то, что главная проблема нынешнего Мосвара — это системный кризис кланов. Эта проблема влияла главным образом на ситуацию в метро, когда 2-3 «Робин-Бобин-Барабек» клана,заключив картельный сговор, намертво блокировали путь к звездам более мелким и слабым кланам. Как правило, при таких раскладах интерес к игре терялся. Народ либо всеми правдами и неправдами рвался в топ-кланы, либо ложил хуй на игру. Проблема эта назрела очень давно, но первые шаги по ее решению были предприняты тольско сейчас.

Доблестная Администрация наконец-то родила свою идею о кланварах второго поколения.  Предполагается, что эта обнова сделает клановые войны более интересными.

В чем суть обновы, подробно написано вот тут. Если кратко: кланвары становятся более выгодными, благодаря жетонам. Избиение младенцев теперь нецелесообразно, ведь если противник не выбил ни одного зуба, но потерял все зубы, клан-победитель не получит награды из жетонов.  Идея хорошая, но, честно говоря, уберы на нее положат большой хуй (им жетоны не особо и нужны) и продолжат так же азартно пинать дрищей. Прятаться можно только в хаотах.  Пф, с нынешней механикой игры и хаот — далеко не самое надежное убежище. Но да, адреналина прибавится.  Станет легко выбить зубы. Теперь наличие суперобожранного убер-топа, ведь  теперь не обязательно выбить КАЖДОМУ кланеру 3 зуба. Общее количество зубов равно = количество кланеров*3.  Даже если у кого-то выбили 3 зуба, то через два часа у него отрастет четвертый.  Это предложения хороши для середнячков, которым не по силам завалить топа. Но вот топы опять зададут резонный вопрос: «А зачем я вливаю бабло, если мое значение сводится к нулю?». Что из этого выйдет — не берусь гадать.

Как бы не завлекательно выглядела обнова, учитывая талантище мосваровских разрабов делать все через жопу, я сильно сомневаюсь в том, что обнова найдет у игроков живой отклик. Впрочем, все станет ясно после первых тестовый нью-войн. Суперфиналы в метро поначалу тоже показались крутой идеей…

Вместо постстриктума. Если клан построил памятник, то пути назад у него нету. То есть, если клану новые войны придутся не по душе, клан придется распускать практически полностью, чтобы в составе осталось меньше 10 человек. Интересно, как на это отреагируют мосваровские уберы?

Жжошь!(0)Говно(0)

33 Responses to Clan Wars 2.0 Наконец-то…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *