Обзор метро 26, марта

Малое метро:

малое

 Пока не забыл, напишу сразу про самый эпичный бой между лоу кланами Карателей и Durdomа — лог боя. Реально посаны месились до последней капли крови, и было не ясно кто в итоге победит) Тигрята набрали достаточно человек выше 10го лвла, чтобы закупится дымовухами и задымить Диггеров — лог боя.

REDкие 3BEPbKu явно вновь метили на золото, и их бы план сработал, если бы не За Дротики  — лог боя. Хотя все равно задроты «фу-клан» — особенно после такого — лог боя.

Ну и отмечу пожалуй попытку Лютых ДАртаньянов уделать Durdom — лог боя.

Среднее метро:

среднее

 Skies of Arcadia разгулялись в этом метро на полную катушку! 6 станций, в среднем метро, значимое достижение! Но почему то когда дело касается суперфиналов Сабель нет как нет) В метробоях впрочем тоже смотреть особо не на что — одни размены, но один бой все таки отмечу — лог боя против клана Две самбуки. Для самбук это одна из попыток серьезного боя после слияния с Диггерами — старшенькими)

REDkuм 3BePbKам сегодня не везло так не везло.) В 1\8 их подмяли  =Тундряки= — лог боя, и закидали шашками Skies of Arcadia — лог боя. Да и в финалах неожиданные проигрыши от Две самбуки — лог боя и Durdoomа — лог боя.

Большое метро:

болльшое

В среднем метро, походу настало время баланса сил между кланами. Молодым БАРСам наконец-то нашелся противник под стать — Верные,  которые не допустили ни одного размена в финальных боях друг с другом — лог боя1, лог боя2, лог боя3, лог боя4. Кстати, 2 станции на карте, с барского плеча S_P_A_R_T_A так же получила от Верных.)

А вот Злые кролики за свои станции, действительно потрудились — лог боя против S_P_A_R_T_ы и лог боя против ФЕНИКСов.

Забытое метро:

забытое

 Круче всех в этом метро отметились грешные, которые прибрали к рукам целых 4 станции! Что не плохо, учитывая тот факт, что в забытом метро они еще совсем не давно. Противники явно не ожидали такой прыти, что и обеспечивало клану почти бескровные победы. Kings of night Verona на радостях от смены лого клана так же постарались проявить себя — даже против Воинов Аваддона вышли, и победили — лог бояВоинам, кстати, удача сегодня нихуя не улыбалась — еще три сливных боя в полуфинале: против Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов — лог боя, против БАРСов — лог боя и против 28 Days Later — лог боя, и в финал топметроклан вышел всего с 2мя станциями. Кстати, 28 Days Later еще по-моему ни разу не захватывали 2 станции в забытом. Интересно, это удачное стечение обстоятельств, или клан выходит на новый уровень? Крутые так же вылезли на карту с шикарным финалом против БАРСов — лог боя.

Элитное метро:

элитное

 Наконец-то свезло на фан и Дежавю, которым в финалах довелось даже и отгрести от Time to Kill — лог боя, и от -БУМЕРАНГов-, которые вспомнили, зачем нужны дымовухи — лог боя. Порадовала и OMERTA, которая вышла и зачетно тащила бой против топметроклана — лог боя.

Блеснули своими умениями и The Dream, которые путем разменов и договорняков сорвали 4 станции.) Хотя с Daring Subway они разобрались по-настоящему — лог боя. Как Сабвеи умудрились пойти в один единственный финал и просрать его — это уму не постижимо.)

Тайное метро:

тайное

И снова лучший результат показали Швяблочки и Обормоты, которые захватили по 3 станции) Причем стоит отметить, что друг с другом драться они особо не хотели, зато против Седых ХИЩНИКов выходили просто на ура — лог боя1, лог боя2, лог боя3. И везде в большом численном превосходстве. Оборотни так же, не забыли выйти против Хрящей в финалах: лог боя1 — успешный, лог боя2 — не успешный.

И даже -Армагедон- не забыл придти в финальный бой с Хищниками — лог боя. Топы что-то замышляют  против этого клана?

Ну вот и все! Всем приятных обсуждений, извиняйте что так поздно, но нынче я не по-детски болею детской болезнью(((

Наши бонусы: для девочек и для мальчиков.

Жжошь!(0)Говно(0)

36 Responses to Обзор метро 26, марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *