Новые кланвары на пороге!

8b4ea03f7e2c2db28275aeae711ceba2

Конечно разговоры о новых кланварах ведутся уже аж с лета прошлого года, но сейчас их внедрение действительно стало как никогда близким к действительности! Ведь разрабы уже дошли до стадии тестирования! Тестирование, кстати они так же проводят уже привычным для них способом — прям по живому. Некоторым главам уже даже поступили предложения по участию в тестировании.) Вспоминая «ажиотаж» в теме по тестированию «ускоренной загрузки страниц», меня прям гордость разбирает за наших игроков, которые подписываются на это дело. Сначала сработают за команду тестировщиков, а потом еще и мед лить начнут, чтобы полноценно поиграть во все это щасце.) Кстати если вам интересно вспомнить, о чем было в новых кланварах — читайте темку.

Раз уж речь зашла о кланварах, не могу не помянуть нежданчик от Воинов Аваддона, которые продули войну S_P_A_R_T_Е. Конечно, можно говорить, что войну вытащили их союзники -Армагедошки-, однако, последний зуб утаили именно спартанцы, за что им респект и уважуха.

Интересное предложение появилось на форуме игры — Глупые — трудящимся, где автор предложил разбить глупые конфеты на более короткий временной срок.) Идея интересная, подход не очень — сколько же они тогда стоить будут?) 0,5 меда? если разбивать как витаминки… Лучше уж докрутить их до 24 часов, за ту же стоимость) А то нищеброды, которые ими барыжат, совсем загнуться.)

А еще кроме как в раздел улучшений, я не забываю каждый день заглянуть в профили к принцессам) В частности к Кате1, все жду когда ее профиль станет удивительным и необыкновенным, но пока админы не торопятся с раздачей призов) То ли заказы девушек через чур высокие, то ли эх там тема теперь вообще не волнует)

Ну а на этом пока все, всем приятных обсуждений.) А я пойду схожу в столовку Наброса, проверю, что там Доминошка готовит.) И достаточно ли у нее маянезика?

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Новые кланвары на пороге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *